Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Lyasa, респект! :lol2: Ты где этого нахваталась? Может классифицируем твоего домовёнка? В биологии ещё один вид не помешает :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
!RED!
29 дек 2007 в 21:13
Lyasa, ДА я такой :-D но я никогда не скрывал, что я верю в бога или домовога.
*
~Foxx~
29 дек 2007 в 21:33
А я вот верю,дома потому что регулярно кто-то посудой ночью на кухне гремит.
*
Ghost
30 дек 2007 в 02:08
Про тикание- абсолютная правда, что это жучки. Точнее, их личинки, делающие ходы в древесине. Давно не слышал, но раньше случалось, на юге, в селе в отдельном доме. Не непрерывно, секунд на 10, и тишина. И снова.
*
Lyasa
30 дек 2007 в 02:13
Ghost, да там не тикание, а какое-то скрежетание... у бабушек в домах слышала.... как-будто напильником в деревяхе кто-то пилит... :dum: а fantas-y писал про тик=тик=тик... :pardon2: может, это просто неправильные жуки такие :hz:
*
Ghost
30 дек 2007 в 02:17
Lyasa, напильником- такой звук крысы умеют издавать, когда грызут твердое. А тик-тик, я уже сказал.
*
Lyasa
30 дек 2007 в 02:19
Ghost, да фик знает ))) мож, тогда от породы жуков их тикание зависит!!! (хотя я даже эти доски видела, проеденные ходы там)
*
Ghost
30 дек 2007 в 02:26
Lyasa, вот тем более... Я о том, что домовой, или там, полтергейст, тикать не станет, там громче эффекты в основном. :-)
*
Lyasa
30 дек 2007 в 02:33
Ghost, а может, домовёнка сидит где-то за шкафом и танцевать начинает... :disko: а т.к. ножульки махонькие у него... то и получается... похожее на тик-тик-тик )))
*
Ghost
30 дек 2007 в 02:49
Lyasa, млин, не могу... :rzhu: Танцы за шкафом, маленькими ножками. :lol: Честно с дивана падаю от смеха! :-D Спасибо!
*
Lyasa
30 дек 2007 в 02:54
Ghost, :krasn: ну им же тоже повеселится хочется иногда
*
CXakep75
30 дек 2007 в 07:36
Lyasa, респект! :lol2: Ты где этого нахваталась? Может классифицируем твоего домовёнка? В биологии ещё один вид не помешает :biggrin:
*
GAS
30 дек 2007 в 07:36
Lyasa, Вряд ли им хочется танцевать. Они всегда на страже. Отпугивают нечистою силу, а танцевать он может и не умеет неизвесно какой он. Тем более я тоже в деревне наблюдал тиканье, а шкафоф и пр. рядом не стояло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026