Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Г.A.C, значит этот человек очнь впечатлительный, или же самое худшее... Нормальный среднестатистический щаловек не встретит домового, патаму щто яво проста нэт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
GAS
22 янв 2008 в 16:48
Ghost, ну на 100% это не доказано, хотя я думаю домовых они действительно видят.
*
GAS
22 янв 2008 в 16:51
Kиp@, А батарею не от этого звуки издают. Не в тему маленько...
*
CXakep75
22 янв 2008 в 17:41
a_lord, потому что нормальный человек никогда с этой фигнёй не столкнёца.
*
GAS
22 янв 2008 в 19:41
CXakep75, Нет вполне возможно с ним столкновение нормальному человеку.
*
kiMik
22 янв 2008 в 22:15
Г.A.C, а ненормальному встреча с ним обеспечена?
*
Kиp@
22 янв 2008 в 23:27
Г.A.C, в тему. Это про то, что некоторым всё мерещится.
*
Vetochka
23 янв 2008 в 00:56
Kиp@, вы сказок не читали что ли? Или вы в серьез верите в существование домовых?
*
CXakep75
23 янв 2008 в 12:33
Г.A.C, значит этот человек очнь впечатлительный, или же самое худшее... Нормальный среднестатистический щаловек не встретит домового, патаму щто яво проста нэт!
*
veejee*
23 янв 2008 в 17:24
домовые? все это из раздела "религия" ведь в основном во всякую чуш верят именно религиозники! ну типа всяких богов еще.. со времен язычества все это пошло и до сих пор не могут отказаться от навязчивых идей... но радует однако же что таких суеверных немного - в основном все в деревнях засели, делать нече, вот и придумывают себе чертей, домовых, леших, чтобы на печке веселее сиделось... :)
*
GAS
23 янв 2008 в 17:27
A я вот что скажу : наверное всю правду о нечисти и о том, что не разгадано мы узнаем когда умрём.
*
veejee*
23 янв 2008 в 17:59
Г.A.C, угу! особенно с домовыми будем встречаться на каждом перекрестке! :) домовые по поверьям обитают именно в этом мире и живут совместно с людьми. отталкиваясь же от твоей точки зрения, которая говорит о существовании загробной жизни следует сказать что ты не встретиш домового! :) их там не будет! а если с моей точки зрения, то нет ни загробной жизни(во что бессомненно хотелось бы верить каждому), ни переселения душ, а нет ничего !!! совесм, ведь тело умрет, не оставив чувств...
*
CXakep75
23 янв 2008 в 18:05
veejee*, а загробный мир никто не придумывал! О нём тупо узнали из библии, которая лежит под кроватью :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025