Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
А чего в них верить то? Я до 9ти лет включительно у бабушки в деревне постоянно его кормил,молоком,которое мне она давала вечером пить,а я не хотел,он строго появлялся на швейной машинке старой,с ножным приводом! Вот так я пил молоко! ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
CXakep75
4 июн 2008 в 11:46
Вам бы сходить кой-куда...
*
CXakep75
4 июн 2008 в 11:47
Куда катится мир! За окном 21 век, перед окном люди от страха перед выдуманной нечистью кутаются в одеяло. Скверно, скверно...
*
manifesto
4 июн 2008 в 11:50
CXakep75, и не говори :mda:
*
Kolbasser
4 июн 2008 в 12:10
А чего в них верить то? Я до 9ти лет включительно у бабушки в деревне постоянно его кормил,молоком,которое мне она давала вечером пить,а я не хотел,он строго появлялся на швейной машинке старой,с ножным приводом! Вот так я пил молоко! ;)
*
РИША
4 июн 2008 в 17:12
CXakep75, при чём тут 21 век? Параллельный мир в своём измерении времени живёт, верь-не верь... Это было,есть и будет! Другая энергетика, другое пространство. Не зря говорят, что только дети видят то, что взрослым недоступно.
*
ШkипepCAH
4 июн 2008 в 17:26
Когда-то давно жили на земле Иные . Люди были слабы и беспомощны . Иные помогали людям , учили их тому , что знали сами . И стали люди сильны знанием и решили взять верх над Иными . Иные не хотели воевать с людьми и ушли . . . Домовые - из народца Иных . Они есть , мы дома видели как домовой в кошку превратился и бился с непонятным существом . Если кто-то не верит - неверие не доказательство невозможности . И домовые выбирают , где им жить - если у вас плохо , он уйдет . Или его может выгнать существо посильнее . Вообще - домовой хороший и заботится о вашей семье .
*
РИША
4 июн 2008 в 18:55
ШkипepCAH, как красиво, просто сказка! Вообще,про домовых что только не пишут.. А то, что они облик могут принять любого члена семьи,или животного,это правда. Мы в своём доме живём, неоднократно домовой принимал черты моего отца и ходил в подвале. Мы с сестрой ещё детьми были, пугались даже. Однажды мама увидела в окно, как будто отец наш прошел во дворе и прямиком в подвал. Крикнула-не обернулся, пошла вслед,а там-никого! Наш папочка в это время спокойно спал в комнате. Такая вот мистика.
*
kastet_OO
4 июн 2008 в 18:59
ДА У МЕНЯ ЕСТЬ
*
kastet_OO
4 июн 2008 в 19:03
а у вас есть домовята?
*
kastet_OO
4 июн 2008 в 19:08
рыбка 42 давай познакомимся
*
!LDAR W81Oi
4 июн 2008 в 19:10
Скажу честно в детстве я видел много неизвесного, неестественного, потустороннего.Вспоминаю, муражки по коже...Но сейчас скорее всего понимаю что это наверно была всего лишь детская разыгравшаяся фантазия.Не верю я в это.Хотя может ещё увижу, вся жизнь впереди. :-)
*
ШkипepCAH
4 июн 2008 в 19:11
kastet_OO, тебе для дела или на рассаду ? С пол-ведра хватит ? :haha: .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025