А я тоже верю! у меня дома живет на кыхонном шкафчике в тапке из соломки Мама ему варенья или мёда даёт иногда а кота моего пару раз он гонял за проказы! Кот нашкодит,потом сидит в коридоре,вылизывается,а потом откидывался в сторону,такое чувство,что ему Кузька пинок хороший за хулиганства отвешивал:)
А вчера еще вот хотела сюда написат,в эту тему,но интернет выкидывал из этой темы! думаю,тоже домовёночек спать меня отправлял- было часа 3 ночи,а в 6 мне на работу вставать надо было:) Вот и заганял спать меня:)
Lyasa, мля мне бы такого домовченка, когда в следующий раз будите варенье давать спросите есть ли родственники у него, в телах так же хорошо шарящие...
Верю! Только мы не видем этих сущностей,а вот животные видят. Никогда не замечали как ваша кошка или собака наблюдает за чем-то,не сводя глаз,поворачивает морду, наблюдая за тем что "что-то" передвигается (особенно если попадает в чужой дом). А еще маленькие дети иногда вдруг пугаются как будто что-то увидели,хотя до этого мирно играли.
Во во,я тоже за мечал сядет кот,седит и смотрит под кровать,и че самое интересное его за уши не от тащишь.Ну уменя был другой случай.У меня в хате на стене весел колендарь с кошкой,ну висел себе да весел.И тут я зометил что колендарь куда то изщез,ну подумал я родные выкинули,но никто не чего не выкидывал,облазили всю хату,так нечего и не нашли,вот так.Я в полне серьезно.
Я вот с гостей приехала, мы с моим парнем у моей сестры на квартире отдыхали вдвоем (сестры не было дома).Так вот ложимся мы спать, а около кровати лампа настольная стоит с сенсорным выключателем, мы ее тускло включали, но потолм выключили, лежим значит, и вдруг лампа сама включилась, было конечно немного неприятно, мы сразу ее выключили с розетки. Может это домовой ее включал?!?
SlimyGirl, вряд ли это парень. Я часто с таким сталкивался на снимаемой квартире. В том числе и когда я дома сам находился. В квартире две комнаты, я обитал в одной, другая пустовала и дверь в нее прикрыта, но не закрыта полностью. В той комнате на столе такой светильник стоит. Много раз уже бывало- сижу вечером дома сам, книгу читаю, вдруг в соседней комнате свет включается, захожу- горит светильник. Выключаю, ухожу. Снова может 1-2 раза повториться! Тогда выключаю его из сети.
1 авг 2007 в 08:09