Да нет ни коких домовых! Это все плод фантазии! Я живу в квартире, и где ваш домовой может прятотся? В зале точно нет!, так как кроме плазмы, колонок, полок для дисков и дивана нет мебели! И вобще если он был я б уже расекретил место прожевание его, если конечно в унитаз не смывается он!:-)
BlackDance, ни фига, под понятием полтргейст подразумевают приведений или другие паранормальные силы, а домовые эт что то вроде скрытных существ, но вполне материальных, так издревни считали. З.Ы. ни в то ни в другое не верю
я верю, потому что сама убедилась в их существовании. Раньше в моей комнате стояла старая кровать на ножках, я была в квартире абсолютно одна, из-под кровати доносился хорошо слышимый храп, я очень испугалась, но набралась смелости и заглянула под кровать, но там никого не было...было жутковато...
А еще, я ушла гулять, дома никого не было, когда вернулась, то от входной двери вели мужские следы в кухню к шкафу, где у нас лежит печенье, хлеб, я зашла к себе в комнату, но вся моя кровать была помята, там явно кто-то валялся.Я очень испугалась, но все-таки надеялась, что может это папа приезжал, позже выяснилось, что никого в мое отсутсвие в доме не было...как же тогда это все объяснить?...
Ночевал както у подруги в деревне. Она мне сказала - ночью в сарай не ходи - там иногда смех какойто женщины слышится... Ну мне ночью приспичило на очко. Пошел через сарай в сортир... И через 2 минуты гдето РЕАЛЬНО, БЫЛ СЛЫШЕН СМЕХ ЖЕНЩИНЫ, ТИХИЙ ТАКОЙ, ... Незнаю, но юлька спала, ей было не до приколов...
Ниразу не стакивался ни с чем подобным. И смотреть т/программу "Необьяснимо, но факт" без смеха не могу! ...до того это всё наиграно, что любой латиноамериканский сериал покажется шедевром!
28 июл 2007 в 03:59