Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
По - научному ето называется "полтергейст". Само явление научо доказано,но объяснений пока нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Poison 95EQ
28 июл 2007 в 03:59
Да нет ни коких домовых! Это все плод фантазии! Я живу в квартире, и где ваш домовой может прятотся? В зале точно нет!, так как кроме плазмы, колонок, полок для дисков и дивана нет мебели! И вобще если он был я б уже расекретил место прожевание его, если конечно в унитаз не смывается он!:-)
*
Vergus
28 июл 2007 в 04:17
Poison 95EQ, есть.. ты их просто не видел:-) значит есть у него причины чтоб ты его не видел....
*
Чyдa
28 июл 2007 в 05:31
Верю я в домовых) прост мы их не видим...
*
Bereginya
31 июл 2007 в 13:09
Я верю. Это очень добрые и милые существа. У меня кошка с ним играет! :kisa:
*
BlackDance
31 июл 2007 в 15:13
По - научному ето называется "полтергейст". Само явление научо доказано,но объяснений пока нет.
*
!]POMKA[!
31 июл 2007 в 20:53
BlackDance, ни фига, под понятием полтргейст подразумевают приведений или другие паранормальные силы, а домовые эт что то вроде скрытных существ, но вполне материальных, так издревни считали. З.Ы. ни в то ни в другое не верю )))
*
Xokan
31 июл 2007 в 22:24
ВЕРЮ! И не только в них!:-)
*
SlimyGirl
1 авг 2007 в 02:19
я верю, потому что сама убедилась в их существовании. Раньше в моей комнате стояла старая кровать на ножках, я была в квартире абсолютно одна, из-под кровати доносился хорошо слышимый храп, я очень испугалась, но набралась смелости и заглянула под кровать, но там никого не было...было жутковато...
*
SlimyGirl
1 авг 2007 в 02:22
А еще, я ушла гулять, дома никого не было, когда вернулась, то от входной двери вели мужские следы в кухню к шкафу, где у нас лежит печенье, хлеб, я зашла к себе в комнату, но вся моя кровать была помята, там явно кто-то валялся.Я очень испугалась, но все-таки надеялась, что может это папа приезжал, позже выяснилось, что никого в мое отсутсвие в доме не было...как же тогда это все объяснить?...
1 авг 2007 в 02:23 / SlimyGirl (2)
*
Taмaгoчи
1 авг 2007 в 03:05
Ночевал както у подруги в деревне. Она мне сказала - ночью в сарай не ходи - там иногда смех какойто женщины слышится... Ну мне ночью приспичило на очко. Пошел через сарай в сортир... И через 2 минуты гдето РЕАЛЬНО, БЫЛ СЛЫШЕН СМЕХ ЖЕНЩИНЫ, ТИХИЙ ТАКОЙ, ... Незнаю, но юлька спала, ей было не до приколов... :(
*
Vanes26
1 авг 2007 в 03:09
У меня он в шкафу живёт. :gy: Кошка всё время скребёт его. :gy:
*
DragoN
1 авг 2007 в 07:34
Ниразу не стакивался ни с чем подобным. И смотреть т/программу "Необьяснимо, но факт" без смеха не могу! :lol: ...до того это всё наиграно, что любой латиноамериканский сериал покажется шедевром! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025