Lyasa,я говоря про всё,и вся./Ромирос,не отмазывайся.Можно подумать,что в выходной,ты пройдешь.А если за целый день,выспался,и сна не в одном глазу?пройдёшь?
!RED!,я говорю не про готов.Я готов вобще не понимаю.Я говорю,о простых людях.А то сплошной выпендрёжь.Да я,не верю,не боюсь.Ну ну.Не бояться,а как до дела доходит,сразу и верют,и бояться.
Hekишь, вот почитала, что вы тут про лес написали. И так и не поняла, почему все так боятся ночью через лес идти?! Не уже ли никто никогда ночью через лес не ходил? И не у кого бабушек в деревнях не осталось? Значит вы не знаете, что такое сходить в гости в соседнюю деревню или на танцы, а потом шлепать домой по темноте и единственное о чем думаешь в такой момент это не о домовых и леших,а о том как в темноте не сломать ногу, а еще, что бабуля обязательно встретит фразочкой: =>
=> "Ну, и где тебя черти носили? Я думала тебя волки съели!" В принципе вся эта чушь про домовых и прочую нечесть лезет ко мне в голову только, когда я насмотрюсь ужжжссов перед сном! Иной раз такого насмотришься, что и будет казаться, что по квартире кто-то ходит.
26 дек 2007 в 19:56