Вот наткнулся на подходящую тему... Сегодня с утра офигел. Засыпал сегодня ночью телик не выключил - лень было вставать, а сегодня на работу (телик у нас старый "сапфир", и чтоб его выключить надо встать и вынуть вилку из розетки). утром открываю глаза от топоата на 2 этаже. (мы с девушкой снимаем полдвухэтажного коттеджа) Ну это не редкость, я как обычно сослался на глюки. Но потом начинаю соображать, почему в комнате тихо? Смотрю телик выключен...
...странно, думаю. Я за ночь ниразу не проснулся. И точно телик не вставал и не выключал. Дома был один. И вот еще такая странность, возле телика на полу лежал пакет. Которого точно вчера не было, я убирался дома. И все лежало на своих местах...
Hekишь, я уже давно не пью алкогольные напитки. Так что и через лес ходила трезвая! Наверно, меня нечисть боится! Не зря, наверно, многие считают, что я цыганка!
Hekишь, у людей боязнь тёмных мест врождённая. Я уже упоминал про инстинкт самосохранения. Ярчайший тому пример: кошка и собака. Кошка - ночной хищник, темнота для неё - второе "я". Собака - дневной хищник, тёмных мест избегает, хотя есть собаки - смельчаки. И не надо всё пенять на типа "если ни в кого не веришь, то чё тогда боишься".
27 дек 2007 в 06:39