Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Имeющий, вот видите.Я же говорил вам.А вы мне не верите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
kisska_Julia
27 дек 2007 в 06:39
А про кладбище и мертвецов тоже скажу словами своей бабушки: "Живых надо бояться, а не мертвых".
*
Hekишь
27 дек 2007 в 08:38
kisska_Julia, неверно.Я говорю про трезвым через лес.А с дискотеки трезвым,значит дискотека не удалась.
*
having
27 дек 2007 в 10:13
Вот наткнулся на подходящую тему... Сегодня с утра офигел. Засыпал сегодня ночью телик не выключил - лень было вставать, а сегодня на работу (телик у нас старый "сапфир", и чтоб его выключить надо встать и вынуть вилку из розетки). утром открываю глаза от топоата на 2 этаже. (мы с девушкой снимаем полдвухэтажного коттеджа) Ну это не редкость, я как обычно сослался на глюки. Но потом начинаю соображать, почему в комнате тихо? Смотрю телик выключен...
*
having
27 дек 2007 в 10:16
...странно, думаю. Я за ночь ниразу не проснулся. И точно телик не вставал и не выключал. Дома был один. И вот еще такая странность, возле телика на полу лежал пакет. Которого точно вчера не было, я убирался дома. И все лежало на своих местах... :neznaet:
*
kisska_Julia
27 дек 2007 в 10:21
Hekишь, я уже давно не пью алкогольные напитки. Так что и через лес ходила трезвая! Наверно, меня нечисть боится! Не зря, наверно, многие считают, что я цыганка! :rzhu:
*
Lyasa
27 дек 2007 в 10:30
Имeющий, и в продолжении чего там было написано? что в пакете оказалось??
*
CXakep75
27 дек 2007 в 11:12
Hekишь, у людей боязнь тёмных мест врождённая. Я уже упоминал про инстинкт самосохранения. Ярчайший тому пример: кошка и собака. Кошка - ночной хищник, темнота для неё - второе "я". Собака - дневной хищник, тёмных мест избегает, хотя есть собаки - смельчаки. И не надо всё пенять на типа "если ни в кого не веришь, то чё тогда боишься".
*
having
27 дек 2007 в 11:36
Lyasa, что где написано? / ничего. Пакет был пуст. Но меня удивил, факт его появления и самовыключение телевизора!
*
Hekишь
27 дек 2007 в 14:56
Имeющий, вот видите.Я же говорил вам.А вы мне не верите.
*
Lyasa
28 дек 2007 в 00:27
Имeющий, может, просто среди ночи встал... ногой пакет зацепил где-то.. и разетку выключил на автомате...
*
Lyasa
28 дек 2007 в 00:27
Hekишь, я верю. :flirt: т.к оно все действительно есть!!!
28 дек 2007 в 00:28 / Lyasa (1)
*
urban w700
28 дек 2007 в 05:11
Я очень даже верю. Незнаю пчму но мне кажеца дома у меня живёт:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025