rival,nu tak bliaxa ,pocemu w odnix djawol wseliajeca a w drugix net??Sto ty dumajes sto esli u menia proisxodiat takie strannie wesi ,tak oni dolzny proisxodit u wsex liudej na swete?
Liudi,nu tak i ja suma ne sosla stob w takuju jerundu wsiakuju werit,no prosto kak takoe esio mozno objasnit ja nzn!A w duxaw weriu,toko esli eto umersyx liudej dusi.Takix istorij to mne podruga stoka naraskaziwala. . Pro ejo umersewa diadiu..On swoju zenu oc liubil i posle smerti zil s nej 40dniej.Ana emu kusat gotowila,spala wmeste s nim.On xodil po domu,stucial.Ili podrugi probabuska toz k nim prixadil.Palockoj swoej stuciala.Na kuxne lozki,wilki padali
Dr.M,eto w belorusiji (u etoj moej podrugi babuski w dome) rodstweniki umersie xodili.Tak do six por kogda ana k babuske w belorusju na leto jedit,wsiakie zvuki tam slysit.Oni wse k etomu uze priwikli,tak im uze w etom nice stranowo net!Lozaca spat,w okno kamni letiat...Normalno da?I nekotorie wesi widit toko moja podruga i bolse nikto.Ili naoborot toko jejo sestra i wsio
А я вчера ночевала у родственников где год назад умерли 2 парня.Только легла-как на ноги кто-то прыгнул и начал укладываться.Я подумала,что кошка.Потом вспомнила,что кошки нет.И так 2 раза.У хозяйки спрашиваю,а она говорит что это часто!
4 фев 2006 в 19:38