Oj. . Pisu zanowo!Znacit wisla ja iz doma w skolu iti.Smotriu u menia swet garit w kwartire.A wyxodia ja proweriala wezde li ewo wikliucila.Podumala sto wory,wernulas,posmotrela zakryta li dwer.Dwer zakryta.Ja begom iz doma,smotriu,sweta uze net.A worow tam byt nemoglo,t.k. dwer byla zakrita na dwa zamka i w kwartire nice ne propala.Podruga goworit-duxi,no ja nadejus sto eto ne duxi,a domowoj...domowoj esio ne tak strasno. . .=)
Dr.M,da net,ja naoborot s nim podruzica xociu=]=]=]=] ja znaju sto ix uwazat nado,xotia sama w nix osobo ne weriu!Ili esio wcera takoj baer byl.Lozus ja spat,nu i moja mama,papa,brat lozaca.I nacinaeca u nas w prixozej takoj stuk..Xot usy zatykaj!Ja nemogla usnut poltora ciasa kakix. . :Uzas: . .Mama gawarit "ja neponimaju,sto eto za stuk",a papa posmejalsia i goworit "domowoj",a menia uze az tresti nacala ot etowa stuka. . .I zvuki toz w kwartire postojano kakieta slysu
Одним домовые кажутся, другим инопланетяне видятся. Почему я ни с чем таким никогда не встречался? Может они прячутся от меня? Нука расскажите где их искать.
4 фев 2006 в 19:05