CXakep75, seclub.org/forum/goto/4052232/ - вот своим и не верь . "Имеющий уши да услышит , имеющий глаза да увидит . . ." Причитайте са-а-амый первый пост . Юзер пишет , что тоже не верил , пока не . . .
ШkипepCAH, верить людей заставляет случай. Зайди в "История, релирия", там почти все верующие поверили только после несчастных случаев и т.п. Эти люди слабые, потому что они не могут своими силами удержать ситуацию под контролем, им нужен "пинок свыше" или "титька заоблачная".
Народ вы чего перекурили дозы надо уменьшать я верю только в инопланетян и то логическим способам,прочитал первые 20 страниц и чуть не уржался ,а вот человек который написал передо мной прав вы реально чем то накурились и самовнушения у вас большое.
Filon@6233, я тоже тока в инопланетян верю Потому что если просто логически помыслить, что среди миллиардов планет есть хотяб 100 аналогов Земли. И к тому же есть фотки, видео и живые контактёры, которые исчезали на несколько лет, а им казалось, что их не было только 5 минут.
Вчера ночью зачитался справочником сталкера. Читал про призраков и про полтергейстов. Всё шло хорошо, пока я не представил, что в моей квартире живёт полтергейст... Книжку в сторону, нервы натягиваются в струну, и я начинаю слушать все шорохи. Пришлось искать объяснение каждому шороху, чтобы успокоиться. Через несколько минут сам же ржал над собой. Вотъ такъ и появляются сплетни про домовыхъ из-за того, что кто-то не умеет контроллировать свои нервишки.
6 июн 2008 в 13:55