Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Всего сообщений: 668
*
Cтapckpим
8 июн 2008 в 18:15
Sova3D, тогда поверь в "инопланетных домовых с магическим компьютером" :rzhu:
*
Bundesver
15 июн 2008 в 21:58
Домовых нет?гг могу дать адрес одной девченки.Переночевать попробуйте гг
*
ШkипepCAH
15 июн 2008 в 22:47
Bundesver, девченка - то ничего ? А если серьезно , не убедишь никого в том , что есть . И я не верил - потешался . Пока сам не столкнулся .
*
Bundesver
16 июн 2008 в 18:12
ШкиперСАНИ.я и не собираюсь никого убеждать.Вот,мой сосед удивлялся,как можно под машину попасть.гг Так его КаМАЗ на остановке-в мясо догнал.А ваще,я снимал квартиру и девченку мою пытался трахнуть домовой.Я начал его ипашить!Блин!Что в колесо авто бил.Жесткий сцука.Рост 1.20 где то.Так я на него охоту устроил и он оставил нас в покое,только на кухне бардак наводил.А сталкивался я-еще и не с таким!Друг!Поверь!Мнс плевать на то,верят или не верят.Они погоды в жизни моей не делают,а неверят от невежества.Есть очевидные вещи,но многие так и живут в невединии.Не верить проще!гг эт ж думать не нужно.Фактов много и явных и исторических.Сначала нужно изучить тему,а потом делать выводы.А то,желтой прессы начитаются и буравят.Есть спец.литература.Нетрадиционная наука сейчас вошла в науку традиций.Теорема,Аксиома эт понятно,а парадокс,оправдывают парадигмой.Но есть то,что существует и наука не в силах определить и изучить многое,в силу своей закомплексованности:)
*
CXakep75
16 июн 2008 в 18:37
Bundesver, обычно веруны относят лженауку к оф. науке. / Один раз я столкнулся со странным явлением. Дело было так: проснулся на рассвете, лежал и думал. Потом вдруг увидел, что за окном темно, как ночью и почувствовал, что сердце останавливается. И тут меня начало сдавливать. Я ессно рванулся и ... увидел солнышко, а на часах было 10:00. Это оказался просто сон :lol2:
*
Bundesver
16 июн 2008 в 20:46
Cxakep75 сны и я могу рассказывать.Релальность-совсеа инная.Помниш кто говорил? "Я знаю то,что ничего не знаю" И так же "Если я этого не видел,это не значит-что этого не может быть" Это слова достойных и признанных людей.Это личности!И древности и наших дней.Только слабый все отрицает,если его сознание мелко и скудно.Эт тож не мои слова.А верит кто,или не верит-мне если честно по саксафону.У каждого своя жизнь.Разве не так?
*
!pro1OOdima!
16 июн 2008 в 21:43
Бред сивой кобылы, эти ваши домовые.
*
Cтapий Maг
16 июн 2008 в 22:07
мда а я вот верю как и во всё подобное
*
CXakep75
16 июн 2008 в 22:26
Bundesver, всё с точностью до наоборот. Верят слабаки, патамуш нет силёнак объяснить происходящее.
*
Я_лeгeндa
17 июн 2008 в 00:39
CXakep75, может все-таки "не верят" слабаки,т.к. не в силах объяснить происходящее? )))
*
ШkипepCAH
19 июн 2008 в 16:29
CXakep75, ну объяснения , всё же пытаются привести , ты же зациклился - "не верю , и всё тута " . Слабовато с аргументацией у тебя . К тому же не всё поддается объяснению . В 18-ом , скажем , веке никто не знал о , скажем алмазах Вилюя . Но они были и есть . Ты не видишь потоки информации , когда печатаешь пост - но они есть . Или ты будешь доказывать обратное ?
19 июн 2008 в 16:36 / ШkипepCAH (1)
*
Lusu
19 сен 2008 в 04:12
Последнее время пропадает по дому всякая мелочь.Чайные ложки,ключи!Сама незнаю че думать! :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025