Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Caвpac, точно не знаю, но вроде софт универсальный, хотя могут заточить под определенную модель плеера. Действительно, как уже говорили, найди где вытянуть 35 метров, и будет тебе щясте:-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
Sergy
26 апр 2007 в 06:36
Caвpac, да сходи в магазин, где торгуют ай подами и договорись с продавцом, чтобы он дал тебе диск переписать. У них должен быть. Найди, где можно выкачать дистрибутив. Всему тебя учить, что-ли? Как маленький, ей богу:-).
*
Dark Victor
26 апр 2007 в 12:03
Caвpac, я ж говорю, на дисках посмотри. не на тех которые должны быть с плеером, а их нет,, а на дисках с софтом, которые в магазинах продают
*
Dark Victor
26 апр 2007 в 12:08
а с инета не судьба качнуть? если нет дома, в инет кафе сходи. порядка 35-ти мегабайт занимает. www.apple.com/itunes/
*
Sergy
26 апр 2007 в 13:47
Dark Victor, у меня не такой плеер, я брал I-POD Shuffle2 там коробка маленькая, никакой диск не влезет, так мне продавец дал отдельно в пакетике фирменный диск с ай тюнс, хотя я его об этом не просил. Думаю магазины получают вместе с плеерами комплект дисков. Надо точнее узнать.
*
Caвpac
ts 26 апр 2007 в 18:08
Sergy, я узнавал на счёт диска и мне сказали что на мой айпод в комплекте диска нет и не было есть только на айподы с памятью на 2гб.Этот диск пойдёт?
*
Sergy
27 апр 2007 в 05:33
Caвpac, точно не знаю, но вроде софт универсальный, хотя могут заточить под определенную модель плеера. Действительно, как уже говорили, найди где вытянуть 35 метров, и будет тебе щясте:-).
*
Dark Victor
27 апр 2007 в 13:22
Caвpac, а ты спроси у них, на хрена такой плеер нужен, куда еще софт надо искать, чтоб музыку на него загрузить?! лажу они тебе выдают. друг брал комп собранный уже, на видеокарту оригинальный диск куда-то засеяли. так ничего, я их заставил посуетиться, записали на болванку
*
Caвpac
ts 27 апр 2007 в 13:23
Sergy, мне на днях должны дать диск а какая версия нужна.А видио и фото сматреть тоже через айтюнс
*
Caвpac
ts 27 апр 2007 в 13:27
Dark Victor, так мне его подарили родственики а они живут в Германи и где я буду что то требовать.Вот такие дела.
*
Caвpac
ts 27 апр 2007 в 13:32
Dark Victor, да никакой лажи нет у меня девушка работает в цифровом салоне вот она мне и сказала
*
Caвpac
ts 2 июн 2007 в 12:48
Ребята :pomogite: как в айпод загрузить видео и какие форматы он поддерживает:-)
*
Caвpac
ts 2 июн 2007 в 16:44
Ну кто нибудь подскажет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025