Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Rib, и никакое это не зомбирование. У меня, например, два плеера. Один айпод классик, а второй Ковон д2. По качеству достойные оба, но удобнее и приятнее юзать айпод. Так что как не крути, Эйпл фирма достойная и проихводит качественные и стильные девайсы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
ОсоЗнающаЯ
19 дек 2008 в 19:31
Rib, и никакое это не зомбирование. У меня, например, два плеера. Один айпод классик, а второй Ковон д2. По качеству достойные оба, но удобнее и приятнее юзать айпод. Так что как не крути, Эйпл фирма достойная и проихводит качественные и стильные девайсы.
*
MU-O9
20 дек 2008 в 15:36
Напишите в личку плиз кто хорошо разбирается в Айподах
20 дек 2008 в 15:37 / MU-O9 (1)
*
jozh
21 дек 2008 в 14:31
Эkвилибpиyм, засунь свое имхо подальше! был у меня до этого на 30гб, сейчас на 80гб, так вот я знаю о чем говорю. а ты то имеешь хоть какой то плейер? гыыы
*
jozh
21 дек 2008 в 14:32
Rib, ты ошибаешься, там самсунговское железо, но не все.
*
Dimo4k@
30 дек 2008 в 20:00
Вчера nano 4g взял - просто прелесть!!! Про звук уже много написано! Но вот техническая начинка, качество экрана и сборки, стиль, удобство, алюминиевый корпус и многое другое - согласитесь, всё на высоте! Один только датчик ускорения(или как там его) чего стоит! Столько приятного! При этом качество звучания ничем не уступает конкурентам,а может даже и... ИМХО, свою цену отрабатывает по полной! Тот самый случай, когда фирма держит марку и бренд имеет значение.
30 дек 2008 в 20:01 / Dimo4k@ (1)
*
Anubis
30 дек 2008 в 21:24
Dimo4k@, прям так и взял? Ни с чем не сравнивал? А что было до него? :)
*
EV1L*
31 дек 2008 в 05:40
Dimo4k@, хочу тебя огорчить на счет звука. Мой самсунг u4 который в 2 раза дешевле звучит в 2 раза лутче чем нано, а про ковон д2 я вобще молчу. Сам был владельцем нанки на 4гб, тетя подарила, понимаешь у них там у Италии все с такими ходят. :gy: Хорошо быстро сбагрил. Имхо но у яблока только одна достойная модель - классик.
*
Dimo4k@
31 дек 2008 в 06:57
Anubis, перед покупкой(вещь то для меня недешёвая) взял у одногруппника поюзать на несколько дней ковон, по-моему, сенсорный такой,большой. Звучание неплохое, но показалось, что верхнюю часть спектра недостатчно хорошо прорабатывают,пищалка сливается как-то,зато басы оч даже неплохие. Но мне главное, чтоб верха были хорошо "прорисованы". У друга нано 3g послушал, обратная картина, так что для меня выбор очевиден стал. Контент один и тот же - mp3 320kb/sec - просто привык. Кстати, какой формат доступный посоветуешь? Ах да, наушники от моего SEwalkman + удлинитель 3,5.
*
Dimo4k@
31 дек 2008 в 07:02
EV1L*, как можно определять качество звука "в разах". Поконкретнее можно!? Чем именно нанКо не понравился? К тому же, как может фирма, выпускающая пылесосы, холодильники и даже дорожную технику производить качественную аудио продукцию? Непонятно...
31 дек 2008 в 07:02 / Dimo4k@ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
31 дек 2008 в 08:44
Dimo4k@, бугага ))) Слушать Ковон в наушниках от СЕ и еще говорить что верха якобы покоцаны. Ну пипец.
*
ОсоЗнающаЯ
31 дек 2008 в 08:47
EV1L*, во-во, про Ковон Д2 ты лучше помолчи, ибо самсы ему и в подметки не годяццо. Спецы в своих релизах Ковонам самсы даже не противопоставляют как возможных конкурентов.
*
ANW7OOi
31 дек 2008 в 09:25
Dimo4k@,наушники от се вещь весьма фиговая.Басс у них более менее,а всё остальное весьма плохо...Верха у них вообще ужас.В общем фуфло это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025