Rib, и никакое это не зомбирование. У меня, например, два плеера. Один айпод классик, а второй Ковон д2. По качеству достойные оба, но удобнее и приятнее юзать айпод. Так что как не крути, Эйпл фирма достойная и проихводит качественные и стильные девайсы.
Эkвилибpиyм, засунь свое имхо подальше! был у меня до этого на 30гб, сейчас на 80гб, так вот я знаю о чем говорю. а ты то имеешь хоть какой то плейер? гыыы
Вчера nano 4g взял - просто прелесть!!! Про звук уже много написано! Но вот техническая начинка, качество экрана и сборки, стиль, удобство, алюминиевый корпус и многое другое - согласитесь, всё на высоте! Один только датчик ускорения(или как там его) чего стоит! Столько приятного! При этом качество звучания ничем не уступает конкурентам,а может даже и... ИМХО, свою цену отрабатывает по полной! Тот самый случай, когда фирма держит марку и бренд имеет значение.
Dimo4k@, хочу тебя огорчить на счет звука. Мой самсунг u4 который в 2 раза дешевле звучит в 2 раза лутче чем нано, а про ковон д2 я вобще молчу. Сам был владельцем нанки на 4гб, тетя подарила, понимаешь у них там у Италии все с такими ходят. Хорошо быстро сбагрил. Имхо но у яблока только одна достойная модель - классик.
Anubis, перед покупкой(вещь то для меня недешёвая) взял у одногруппника поюзать на несколько дней ковон, по-моему, сенсорный такой,большой. Звучание неплохое, но показалось, что верхнюю часть спектра недостатчно хорошо прорабатывают,пищалка сливается как-то,зато басы оч даже неплохие. Но мне главное, чтоб верха были хорошо "прорисованы". У друга нано 3g послушал, обратная картина, так что для меня выбор очевиден стал. Контент один и тот же - mp3 320kb/sec - просто привык. Кстати, какой формат доступный посоветуешь? Ах да, наушники от моего SEwalkman + удлинитель 3,5.
EV1L*, как можно определять качество звука "в разах". Поконкретнее можно!? Чем именно нанКо не понравился? К тому же, как может фирма, выпускающая пылесосы, холодильники и даже дорожную технику производить качественную аудио продукцию? Непонятно...
EV1L*, во-во, про Ковон Д2 ты лучше помолчи, ибо самсы ему и в подметки не годяццо. Спецы в своих релизах Ковонам самсы даже не противопоставляют как возможных конкурентов.
19 дек 2008 в 19:31