подскажите хорошую прошивку, вроде ROCKBOXа, тока под айтач. ищу везде, а нашёл из стабильных и качественных тока рокбокс, а он только для классик, нано 1г и видео 5г. обидно.
X.Lobster.X, бери COWON. Он дороже, но звучание лучше, операционка понятнее. и без эпловских вышибонов, что не может не радовать. я б сам его взял, да денег не хватило. (ковон - это не айпод, это другая фирма. на всякий случай если кто не понял)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! У меня айпод 160 гб ,диска нет , при подключении к компу он его видит, но этот съемный диск не открывает! Где взять дрова? Или че надо делать?
привет, ребята. у меня Apple i-pod touch. Если я синхронизирую его с айтюнс, то на йпод заливается лиш одно: или фильмы или музыка, при чем фильм заливается, а на айподе его попросу нету. как мне синхронизировать музыку и фильм олдновременно, и чот нужно, чтобы я смог увидеть фильм? спасибо
миcтиk, у меня на 80ке тоже движутся, это от того, что картинки больше разрешения экрана. точнее даже не экрана, а окна, в котором показывается картинка
15 июн 2009 в 09:29