NANO технологии | SEclub.org
NANO технологии
Все новые
AlMazZzO7, если бы это было совершенно секретно то уж поверь мне ты бы об этом точно не знал. Так что не гони. Если знаешь то знаем и мы . Просто не до конца понимаем о чем ты. Я то же могу говорить загадками и говорить что это совершено секретно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 114
*
ФMC
20 апр 2007 в 21:27
В общих чертах: нанотехнология - технология, способная оперировать отдельными атомами и молекулами, одним из главных направлений которой, является создание механизмов (ассемблеров), способных создавать что угодно из простого вещества, в т. ч. и самих себя. Перспективы невообразимые, но, присутствует и определённая опасность, подробней - в книге, выложенной выше;-)
*
ФMC
20 апр 2007 в 21:51
Автор книги К. Эрик Дрекслер, полное название "Машины создания: грядущая эра нанотехнологии"
*
Sergy
21 апр 2007 в 05:36
Ещё есть очень хорошая художественная книга Майкла Крайтона - "Рой", где очень захватывающе и страшно описана жизнь человека после утечки с фабрики по производству нанороботов. Автор, кстати написал "Парк юрского периода", "Конго" и т.п. wap.bodr.net/Lib/98/01/02/12/krajton/roj/
*
AlMazZzO7
21 апр 2007 в 17:31
Есть она совершенно новая разработка... Если этим не овладеть то когда небудь всему настанет писец. С одной стороны эта технология самое ужасное оружие, с другой стороны изучив это опасности не будет. / Я не называю эту технологию потому что это секретно.
*
ФMC
21 апр 2007 в 17:36
AlMazZzO7, секретно?! :glaza: А нафига пишешь? И как твой секрет связан с нанотехнологией? Или может тебе в другую тему?
*
AlMazZzO7
21 апр 2007 в 17:46
ФMC, ты такова не видел и не увидиш. :gy: Представь что одна такая штучка размером с атом попала в тебя... Все твои внутренние органы превратятся в фарш. Просто взорвутся.
*
ФMC
21 апр 2007 в 17:55
AlMazZzO7, а ты такова видел и видиш :rzhu: И в чём состоит ужасная опасность?
*
romiros
21 апр 2007 в 18:04
AlMazZzO7, ты только не проговорись никому. Это ведь страшное оружие! Как ты спишь с такой тайной... :neznaet:
*
AlMazZzO7
21 апр 2007 в 21:31
ФMC, принцип действия чёрной дыры.
*
AlMazZzO7
21 апр 2007 в 21:36
romiros, действительно, меньше знаеш, лудше спиш... :nark:
*
d!mboy
21 апр 2007 в 21:38
AlMazZzO7, если бы это было совершенно секретно то уж поверь мне ты бы об этом точно не знал. Так что не гони. Если знаешь то знаем и мы . Просто не до конца понимаем о чем ты. Я то же могу говорить загадками и говорить что это совершено секретно:)
*
AlMazZzO7
21 апр 2007 в 21:40
ФMC, а меж прочим ты зрья смеёшся. :gy: Уже известна частица которая превосходит все атомы по массе в соти и тысячи раз. И искуственно это уже делали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025