NAKSO, на телефонах 5-го поколения, к которому относится и W610 нет доступа из к эквалайзеру... Следовательно, в функциях КД эквалайзер тоже не появится...
Хорошая прога.. Правда вначале помучился немного)) через функции->полномочия отключил запросы, и еще вручную пришлось настроить папку для сканирования. Но правда звучание на порядок тише чем в стандартном.. Может что нить можно сделать чтоб звучал на уровне?? P.S. Функцию эквалайзер я в приложении не обнаружил. Может она там где то есть, и с ее помощью можно добиться увеличения громкости звучания?
NAKSO, на телефонах 5-го поколения, к которому относится и W610 нет доступа из к эквалайзеру... Следовательно, в функциях КД эквалайзер тоже не появится...
Мм ладно, шут с эквалайзером.. Пока единственный плюс в кд который я ощутил, это его функциональность, жаль что он тихо играет у меня, хотелось бы чтобы было как у предыдущего постера))
Почему на 6131не получается прописать?и выходит все время ошибка?подходит ли этот плеер к этому телефону?да и как сделать что бы по сто раз не спрашивал разрешения
1 мар 2010 в 14:02