lexa75O, да забей, на ява плеерах даже эквалайзера нету, звук соответственно тихий и не качественный будет. разве что для понта можно попробовать (не в обиду) /а вообще реально ли сделать плеер с эквалайзером и разными эффектами, ревебрация и т.д.?
Прикольный плеер, на Walkman похож. Если бы как java-приложение не шёл и avi читал цены б ему не было. Вообщем, он для 5-го поколения, где сразу 3 приложения можно открывать.
плеер самый лучший из всех для нокии 6233, главное избегать некоторых ошибок, а лучше автору их исправить. готов помочь автору в тестировании на нокии и исправлении ошибок если он не против?
Я вот в описании вычитал,что он пополняется скинамы,вот только я выбора скинов там не видел,у меня nokia 6230i.Владельци k750 попробуйте скачать версию 240x320,я такую версию установил,и у меня есть строфа "воспроизведение как на k750"может у вас эта версия пойдёт.У меня если я в этой строфе ставлю галочку телефон начинает просить поттверждение на каждую песню,поетому я её убрал,и теперь даю поттверждение лишь когда создаю плейлист.
28 апр 2007 в 09:22