И еще такой вопрос. У меня каждый раз как захожу папки и диски для сканирывания сбиваются и надо ставить по новой и всю музыку надо по новой добавлять. В предыдущей версии 0.8.6 когда заходил музыка была вся которую раньше добавлял и папки. Как в этой версии 0.8.9 хотя бы папки както сохранить чтоб каждый раз по новой не добавлять??????:) тело w610i
Samson91, я бы и сам поменял но таких нет вроде и это не по ТЕМЕ. Просто в родном не как кд Скины в родом из прошивки берусься разве что их в прошиву закинуть но надо знать как к куда!!! Иди в тему всё о прошивке:)
SaNeC, сделать то легко, только я специально не стал делать в KHz, чтоб на скине смотрелось лучше, да и точнее, привычнее так P@6ok, ну смотря на каком.. на E71 EF81 SXG75 к примеру 0.8.9 вполне можно использовать)
Rayter, GAMER 2.O, сохранение библиотеки, скинов попробую сделать в будущей тестовой версии, надо будет искать в чем проблема. Samson91, можно менять только цвет визуализации.
Да, ты шариш в этом деле и твоя прога супер!!!:) но просто не удобно каждый раз по новому папки ставить и библиотеку обновлять!!! Если ты сделаеш то о чем написал то прога будет вообще на вес золота:) и кстати тогда этот тест выйдет???:)
9 дек 2007 в 18:02