Многодетность | SEclub.org
Многодетность
Все новые
Всего сообщений: 173
*
-=Kolibry=-
11 фев 2008 в 16:58
Lenca, да уж...ясно.у нас чуток по-другому.До года пособие может получать наш папа в размере средней зарплаты за полгода,у нас,в рублях- 12500 каждый месяц,и я ещё 400,после года до двух я буду получать на дочку 1500,а потом только 400. это смешно,конечно,как на эти деньги содержать ребенка?о чем только гос-во думает?хотя вот обещали поднять до 500 руб.:-D а вообще,если родители работают,то ниче.
*
Lenca
12 фев 2008 в 17:07
Колибри, А у нас на эти пособия никто и не уповает, это для нас так.. в качестве бонуса:-D платят, ну и на этом Спасибо.. Единственное что раздражает, так это то что власть придержащие на каждом углу себе любимым дифирамбы поют.. >
*
Lenca
12 фев 2008 в 17:13
> Вот какие мы молодцы!, увеличили пособия, рождаемость повысилась! И что самое поразительное что многие люди им верят, а нас многодеток считают чуть ли не миллионерами:-D Читала статью >
*
Lenca
12 фев 2008 в 17:21
> про подведение итогов " Года ребенка" проведенного в 2007, там написано о том как выросло благосостояние многодетных семей, читаешь, и диву даёшься, оказывается многодетные в 2007 получали на каждого!!! ребенка ежемесячно 9.406руб!, прям сказка.. а я и не знала:-D В реале я получала 7.290 на четверых..
*
-=Kolibry=-
12 фев 2008 в 21:35
Lenca, и не говори!везде одинаково глупые законы иногда,я иногда не пойму,ну неужели у власти люди с другой планеты?вроде такие же,хотя ну их!а что касается деток-как стой,иди сюда!пособия первое время повысят,а потом расти малышей как хочешь!рожай,не рожай!А тебя я уважаю:-)в наше-то время,молодец!здоровья вам всем и счастья!И всем мамам и деткам!:-)
*
манящая
13 фев 2008 в 01:44
-=Kolibry=-, А что тут непонятного? Политика дело тёмноё, так что благородная и щедрая власть только в сказке :vzdoh:
*
Saaaxa
13 фев 2008 в 02:21
Я как то книгу читал Р. Киосаки, называлась она, "Мой богатый папа, мой бедный папа." так там мне фраза понравилась, Мой бедный папа мне говорил, что он не имеет большого состояния, потомучто у него есть его дети, а богатый папа говорил, что у него большое состояния потомучто у него есть его дети. Так вот ради своих детей можно и повкалывать, чтобы их обеспечить. А лично я хочу пятерых :) но пока только двое.
*
-=Kolibry=-
13 фев 2008 в 13:29
Saaaxa, вот это папа!:-)молодец!Мой муж тоже хочет много детишек,у нас сейчас дочурка,полгода ей,он бы и ещё хотел уже,а я боюсь,поэтому пока предохраняюсь.Хотя в будущем,наверное,ещё двоих хочу:-)
*
Appleko
13 фев 2008 в 13:37
-=Kolibry=-, наивная ты... Правительству нужно решить демографическую проблему, а на твоих детей ему плевать... Хорошо хоть есть возможность самим заработать... И радуйтесь типа...
*
Пятo4ka
14 фев 2008 в 03:32
Много детей, и при этом хороший материальный достаток- явление редкое. У моей соседки трое, от двух браков, первый муж в тюрьме, второй ужас как хотел ребенка, а потом уехал на заработки и там женился, а она работает на трех работах, и всё равно семья бедствует. Как это ни банально звучит: " не в деньгах наше счастье", а в чем же, в нищенском существовании?
*
Saaaxa
16 фев 2008 в 09:48
-=Kolibry=-, ну трое, это минимум. / Apple, вообщето мы, моя супруга, рожает детей для нас, а не для государства. И забота государства о детях не гарантирует большой рождаемости, например европа и таже индия.
*
Пятo4ka
16 фев 2008 в 11:01
Saaaxa, никто не гарантирует, и ты не можешь знать заранее, сможешь ли столько детей содержать. Сегодня ты на работе, а завтра тебя уволили, а за детишками и уход нужен, забота, значит жена работать не может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024