Многодетность | SEclub.org
Многодетность
Все новые
Всего сообщений: 173
*
Saaaxa
16 фев 2008 в 14:29
Пятo4ka, просто нужна такая работа, на которой не тебя могут уволить, а ты можешь, если посчитаешь нужным, уволить. Т.е. Дело своё, а если всё время чегото боятся, помелочам, зачем тогда жить? Как гласит пословица, волков бояться-в лес не ходить.
*
манящая
16 фев 2008 в 16:19
Пятo4ka, Я с Александром согласна. Всё завит от того, какая работа. И всегда нужно просчитывать на два шага вперед, тогда и сирпризов будет меньше от жизни ;)
*
Пятo4ka
16 фев 2008 в 18:41
Saaaxa, у нашего президента пятеро. Уважаю, но он же президент, а ты не можешь диктовать никому свои условия, у меня есть работа, с которой меня не уволят даже после пенсии, но такой работы хотят не многие, зарплата не позволяет содержать никого кроме меня самой. Муж тоже работает, раньше зарабатывал хорошо, а потом стал инвалидом, отрезали почку. Так у нас один ребенок, а если бы трое? Не на пенсию же с пособиями их содержать? Как можно просчитать наперед здоровье?
*
Пятo4ka
16 фев 2008 в 19:09
мaнящaя, может ты думаешь, что я не рожаю детей из-за своей неуверенности, так я тоже просчитала на 2 шага вперед, жизнь как видишь, сюрприз приподнесла, и заставила задуматься.
*
ОсоЗнающаЯ
16 фев 2008 в 20:08
Kиeвлянka:, ну разумееццо и дети счастливы. У них благополучная семья.
*
Saaaxa
16 фев 2008 в 21:29
Пятo4ka, я не диктую и не собираюсь ни кому диктовать чтолибо, я не диктатор, пускай сами догадываются :) , а книжечка интересная, если хочешь дай мыло своё мне в личку, я тебе в тхтшном формате скину, почитаешь на досуге, но только недумай, что я тебе что то надиктовываю. А чтобы иметь много дитей необязательно быть президентом.
16 фев 2008 в 21:31 / Saaaxa (1)
*
Пятo4ka
16 фев 2008 в 21:41
Saaaxa, а президент наш тоже не диктатор. :-) а литературу я и так найду, спасибо.
*
манящая
16 фев 2008 в 22:12
Пятo4ka, Я про тебя ничего не думаю и не в коем случае не упрекаю. Да, есть моменты, от которых никто не застрахован. Лично я буду уже с первого дня жизни малыша на будущее его жизнь обеспечивать, сколько успею пока жива на столько и обеспечу.
*
Пятo4ka
17 фев 2008 в 13:02
мaнящaя, желаю удачи.
*
манящая
17 фев 2008 в 13:58
Пятo4ka, Спасибо, возможности позволяют :ok:
*
ПyФфЫcTиK :)
19 фев 2008 в 13:22
От сумы тюрьмы и больницы зарекаться не нужно! Поэтому эти вещи просчитать невозможно! Да и вообще просчитывать ничего нельзя. Сегодня ты работаешь а завтра нет. Так что если думать об этом то и детей не будет. Нужно думать и жить сегодняшним днем. Бог дал ребенка даст и НА ребенка!
*
Пятo4ka
19 фев 2008 в 14:42
ПyФфЫcTиK :), бог дал, бог и забрал. Тему почитать не затруднит? Мы об этом и говорим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024