Баста а.к.а Ноггано | SEclub.org
Баста а.к.а Ноггано
Все новые
b.H@KeR, опа, спасиба большое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 687
*
Necessary
21 мар 2009 в 18:58
V!ST@, Ноггано - Жора, Где ты Был?
respecta.net/video/sng_clips/15572-noggano-zhoragde-ty-byl.html
Ноггано и Купе - Музыка моего Гетто
respecta.net/video/sng_clips/14399-noggano-i-kupe-muzyka-moego-getto-2009.html
Ноггано и Витя АК - Вставляет нереально
respecta.net/video/sng_clips/18307-noggano-vitja-ak-vstavljaet-nerealno-2009.html
Ноггано feat. Сява - Ну-ка, На-ка
respecta.net/video/sng_clips/13388-noggano-feat.-sjava-nu-ka-na-ka.html
Ноггано feat. КРП - Трек в поддержку 2x2(Клип)
respecta.net/video/sng_clips/13171-noggano-feat.-krp-trek-v-podderzhku-2x2.html
21 мар 2009 в 18:59 / Necessary (1)
*
redbull355
21 мар 2009 в 19:17
b.H@KeR, опа, спасиба большое.
*
Rappp
21 мар 2009 в 20:21
Трек в поддержку 2х2 у меня есть, и сам этот канал смотрю )))
*
Dogger
22 мар 2009 в 09:16
Вася просто офигеть как зачитал в трэке " Качели часть 2" (с Центровского альбома) и минус у него там тож бомбовый . В общем супер
22 мар 2009 в 09:17 / Dogger (1)
*
Dogger
24 мар 2009 в 05:23
Мужики , выложите пожалуйста пару фот для компа с Васяней и Гуфом . Я искал , но ни че такого не нашел . Все какие то не вменяеные . И сдесь сцыли давали , там тоже ни че такого ...
*
Dogger
30 мар 2009 в 01:58
О , Васяня в Главном герое на НТВ засветился , вчера показывали . Может кто смотрел . Видел его невесту и как он живет , студия у него прикольная и ездит на mazda cx7 ...
*
Dogger
3 апр 2009 в 13:25
!Ьaйk@!, че язык в жопу запихала ? Ты хотя бы вслушайся в песни Басты, мож поймешь . Видимо ты еще слишком мала для осознания таких текстов иначе ты бы так не говорила . И с чего он лох ? С того что тебе его песни не понравились ? А ты мне не нравишься и че ? Кем мне тебя назвать ?Подумай
3 апр 2009 в 13:27 / Dogger (1)
*
Большой Ух
3 апр 2009 в 16:04
Dogger, она слушает Крестную Семью, что само по себе очень хорошо... а то, что Вася разносторонний человек она не знает, вот и кидается в крайности... а вам стыдно должно быть, молодой человек:hz:
*
Dogger
4 апр 2009 в 01:45
чeл.PEШ.вoпp, эх , ну и что что она слушает крестную семью ? если она напостила в той теме то это еще не о чем не говорит и вообще она за Драго ... Пускай слушает , но к чему здесь такие выпады . Пожалуйста войдите в мое положение , а именно человека которого уважает творчество Васи и сам он тоже заслуживает уважения (хотя бы за одну песню "Мама" ) . Конечно мне стыдно и я раскаиваюсь ведь я оскорбил девушку и это очень низкий поступок с моей стороны... но мне тоже крайне не приятно читать подобного рода посты . Люди уважайте чужие интересы . Простите меня за то что здесь произошло
4 апр 2009 в 01:48 / Dogger (1)
*
Dogger
4 апр 2009 в 02:05
чeл.PEШ.вoпp, забыл . А как вы относитесь к подобного рода постам ? Я вижу вы оправдываете этого человека , что очень странно (лично я так считаю ) . Я знаю вы более ознакомлены с творчеством Васи и надеюсь тоже можете сделать выводы кто он ... (даже из любимой вами песней "кинуть лоха" ) . И еще , я говорю , если не нравится творчество , то зачем человека характеризовать таким образом ? то что в его песнях проскальзывает попса и вдруг он лох . Это тоже не правильно . Ну ладно есть некоторые клоуны в рус.рэпе но сдесь же совсем дугой персонаж имхо конечно же
4 апр 2009 в 02:07 / Dogger (1)
*
Hooliganz
4 апр 2009 в 05:00
Не знаю, ребят, кто бы как его не характеризовал, но мне лично Нагано абсолютно не нравится ни своей поэзией, ни читкой. Только не начинайте, пожалуйста, сейчас кричать, что ещё я лох. Это всего лишь моё скромное ИМХО...
*
MyжЫчapa
4 апр 2009 в 06:49
Hooliganz, свое мнение при себе держи :zloj: И ниче не ори давай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025