Мужики , выложите пожалуйста пару фот для компа с Васяней и Гуфом . Я искал , но ни че такого не нашел . Все какие то не вменяеные . И сдесь сцыли давали , там тоже ни че такого ...
О , Васяня в Главном герое на НТВ засветился , вчера показывали . Может кто смотрел . Видел его невесту и как он живет , студия у него прикольная и ездит на mazda cx7 ...
!Ьaйk@!, че язык в жопу запихала ? Ты хотя бы вслушайся в песни Басты, мож поймешь . Видимо ты еще слишком мала для осознания таких текстов иначе ты бы так не говорила . И с чего он лох ? С того что тебе его песни не понравились ? А ты мне не нравишься и че ? Кем мне тебя назвать ?Подумай
Dogger, она слушает Крестную Семью, что само по себе очень хорошо... а то, что Вася разносторонний человек она не знает, вот и кидается в крайности... а вам стыдно должно быть, молодой человек:hz:
чeл.PEШ.вoпp, эх , ну и что что она слушает крестную семью ? если она напостила в той теме то это еще не о чем не говорит и вообще она за Драго ... Пускай слушает , но к чему здесь такие выпады . Пожалуйста войдите в мое положение , а именно человека которого уважает творчество Васи и сам он тоже заслуживает уважения (хотя бы за одну песню "Мама" ) . Конечно мне стыдно и я раскаиваюсь ведь я оскорбил девушку и это очень низкий поступок с моей стороны... но мне тоже крайне не приятно читать подобного рода посты . Люди уважайте чужие интересы . Простите меня за то что здесь произошло
чeл.PEШ.вoпp, забыл . А как вы относитесь к подобного рода постам ? Я вижу вы оправдываете этого человека , что очень странно (лично я так считаю ) . Я знаю вы более ознакомлены с творчеством Васи и надеюсь тоже можете сделать выводы кто он ... (даже из любимой вами песней "кинуть лоха" ) . И еще , я говорю , если не нравится творчество , то зачем человека характеризовать таким образом ? то что в его песнях проскальзывает попса и вдруг он лох . Это тоже не правильно . Ну ладно есть некоторые клоуны в рус.рэпе но сдесь же совсем дугой персонаж имхо конечно же
Не знаю, ребят, кто бы как его не характеризовал, но мне лично Нагано абсолютно не нравится ни своей поэзией, ни читкой. Только не начинайте, пожалуйста, сейчас кричать, что ещё я лох. Это всего лишь моё скромное ИМХО...
21 мар 2009 в 18:58
respecta.net/video/sng_clips/15572-noggano-zhoragde-ty-byl.html
Ноггано и Купе - Музыка моего Гетто
respecta.net/video/sng_clips/14399-noggano-i-kupe-muzyka-moego-getto-2009.html
Ноггано и Витя АК - Вставляет нереально
respecta.net/video/sng_clips/18307-noggano-vitja-ak-vstavljaet-nerealno-2009.html
Ноггано feat. Сява - Ну-ка, На-ка
respecta.net/video/sng_clips/13388-noggano-feat.-sjava-nu-ka-na-ka.html
Ноггано feat. КРП - Трек в поддержку 2x2(Клип)
respecta.net/video/sng_clips/13171-noggano-feat.-krp-trek-v-podderzhku-2x2.html