ДЖEK 5, ты хотя бы написал с какого клиента,оператора,с компа или телефона и т.п. ,а то не могу и все,а что да как.... P.S. тему почитай,может найдешь ответ на вопрос
Ж@ka, злементарно.1 тот контакт,который требует авторизации посылает тебе запрос об авторизации-ты получаешь сообщение от этого контакта с просьбой авторизовать.2затем выходишь в клиенте в меню контакта,там должен появиться пункт "авторизовать" нажимаешь его и все?тот контакт становится авторизованным,3чтобы авторизовать тебя у того контакта-процедура обратна
ДЖEK 5, ты хотя бы написал с какого клиента,оператора,с компа или телефона и т.п. ,а то не могу и все,а что да как.... P.S. тему почитай,может найдешь ответ на вопрос
Народ, скажите плз, аська на билайне через сокет у кого-нибудь работает? У меня на отказ идет, просто не грузится и все! А когда грузишь через http глюков много
ДжoБyбa, есть такие счастливчики по регионам.А большинству надо пробовать подкл.через прокси.Можно узнать у Опсоса про услугу real IP.Можно пользоваться Бомбусом.А можно сменить Опсоса
24 окт 2007 в 17:42