[AЙBEHГO], прочти как пост Alexbur-а ,и вдумайся, стоило ли задавать вопрос о jimm ? В первом посте темы так же содержатся ссылки на обсуждение jimm , отчего бы не воспользоваться ими?
Привет всем!-я скачал себе ICQ,все настроил,подключается нормально,но постоянно сменяет один сервер на другой.Зависит ли стабильность работы аси от оператора?На моем телефоне БИЛАЙН.Ответьте, пожалуйста, буду пре благодарен!
BИHCPEЙ, да, от оператора зависит, а если точнее то именно от билайна, вроде только на тарифе клик нет проблем с подключением, а так нада ходить через прокси, и буит тебе щастье))
Я скоро за вопросы по jimm"у в этой теме буду банить, раз по-хорошему не понимаете И тех, кто спрашивает, и тех, кто отвечает. Последних с особой жестокостью
Прошу прощения не читал прошлые сообщения,поэтому может вопрос мой повториться... У меня есть ася,раньше работала намана,но как то один раз глюкнула-заключается он в следующем: Ася грузится,но не выдает список контактов-вместо этого появляется сообщение :
Сообщение: Оффлайн общение не может быть обработано(*116.1) Пробовал переустанавливал асю не помогает! Причем сообщение это пишет на 2 операторах,хотя при этом агент и опера работают... Дело в джиме?? Ответьте мне кто-нибудь...
[AЙBEHГO], прочти как пост Alexbur-а ,и вдумайся, стоило ли задавать вопрос о jimm ? В первом посте темы так же содержатся ссылки на обсуждение jimm , отчего бы не воспользоваться ими?
20 ноя 2007 в 17:27