Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
¤Alexaшka¤, интересно у тебя работает ася. У всех передает и принимает данные (килобайты, мегабайты), а у тебя рубли? (: шутник ты однако. К тому же видиммо еще и непонятливый. Разуй глаза свои 0_0 и прочти еще раз то, что тебе напейсал iPUNK. Нет никаких "дешевых серверов".
Portvein666, Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) читать не пробовал? Мод от хаттаба качай и меняй инфо свое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
¤Alexaшka¤
21 фев 2008 в 06:31
Alexbur, он за час 1метр передает и жрет 10 руб . Вот я и ищу сервер подешевле . Я где то слышал что есть сервер где он берет только за подключение а дальше сидишь нахаляву . Посоветуй мне какой нибудь классный сервер . :-) Заранее спасибо . :-)
*
iPUNK
21 фев 2008 в 10:54
¤Alexaшka¤, очнись,миллениум уже наступил. Тарификация идет за принятый/отданный трафик. Нет никаких супер серверов.
*
E.S.T
21 фев 2008 в 11:29
Привет всем!Пришлите кто нибудь ссылку где как можно больше описаний о icq!Доклад нужно приготовить!Буду очень благодарен!
*
*
¤Alexaшka¤
21 фев 2008 в 12:11
iPUNK, я знаю, у меня и стоят такие настройки , мне нужен сервер чтоб его вписать в настройках аси )
*
Portvein666
22 фев 2008 в 10:22
Скажите пожалуйста как изменить анкету в аське, я знаю это и раньше обсуждалось но прочитать всю тему нереально. Я пробовал на рувапе, icq.ком не получается данные вроде бы отправляются но когда смотришь инфу о себе ничего не меняется. Изменяется если только мало текста писать и то не везде.
*
ВиК
22 фев 2008 в 12:21
¤Alexaшka¤, интересно у тебя работает ася. У всех передает и принимает данные (килобайты, мегабайты), а у тебя рубли? (: шутник ты однако. К тому же видиммо еще и непонятливый. Разуй глаза свои 0_0 и прочти еще раз то, что тебе напейсал iPUNK. Нет никаких "дешевых серверов".
Portvein666, Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) читать не пробовал? Мод от хаттаба качай и меняй инфо свое
*
Portvein666
22 фев 2008 в 13:31
VиK, в джиме меняется только ник имя фамилия дата рождения и о себе, а остальное?
*
ckeJ!eT
22 фев 2008 в 13:42
Portvein666, скачай core pager,там можно телефон,факс,работа,должность,и ищо чото фписать
*
LiveDead
23 фев 2008 в 11:37
Как создать номер невидимку?
*
MegaherZ
23 фев 2008 в 14:20
LiveDead, зарегай номер с помощью квипа
*
Ferstxx
24 фев 2008 в 11:00
LiveDead, смотря для чего тебе нужен номер: если просто для того чтобы побаловаться, то можешь либо через квип зарегать, либо просто где-нибудь на форумах попросить, а если пользовать его собираешь, то регай мыло на рамбе и сразу дадут номер 9ти значный. Сразу же и свяжешь мыло с номером
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026