Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
D2rk_seK79Oi, если не секрет,с чего заходишь? Если с компа,то точно не то мыло.Если с оперетки,то нужна не ниже 4.1.И тело перезагружать,и куки удалять... :plaksa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Richmobile
3 июн 2008 в 15:11
Не подключается ася. Подскажите в чем может быть проблема? Пробовал два номера. Ни один не подключается
*
Ronnet Cat
3 июн 2008 в 16:51
Че за косяк?захожу на страницу ретрива перехожу по ссылке ""If these are not your questions answers,click here""(ибо ответы не помню) ввожу мыло которое сто пудоВ записано в анкете...а пишет что не оно... (Error Sorry, we cannot send your password to: D2rk@mail.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.) Че мне делать?
*
valerik53
3 июн 2008 в 20:14
D2rk_seK79Oi, если не секрет,с чего заходишь? Если с компа,то точно не то мыло.Если с оперетки,то нужна не ниже 4.1.И тело перезагружать,и куки удалять... :plaksa:
*
Ronnet Cat
4 июн 2008 в 03:58
valerik53, с 2.06)))....ну все ж остальное на сайте с оперы работало...я так понял что надо с компа пробовать. Ладно а если будет тоже самое?
*
Lysyjvs
4 июн 2008 в 04:39
kelp!k 32rus, в 6й версии анимированые смайлы. У тебя тело скорее 4го поколения, где для явы отводится мало памяти. У меня на 750 тож не пошла. Я удалили анимацию (она мне не нужна) и поставил обычные смыйлы из ранних версий
*
valerik53
4 июн 2008 в 10:01
D2rk_seK79Oi, если и на компе такое же,вспоминай мыло и ответ на вопрос.Но лучше поставь 4.1 с оф.сайта по jad. Она мало весит,~130кб.Многие проблемы с посещением и регистрацией на некоторых сайтах будут сняты.На той же аське.ком.Там ведь есть кое-что полезное.Б/п голосовой связью,конечно,не сможешь воспользоваться,но,например,отправить смс куда захочешь - без проблем.
*
valerik53
4 июн 2008 в 10:06
Lysyj_vs, а зачем тогда нужна внешне непривлекательная 6-я? Ни смайлов,которые,правда,только тебе самому нужны,ни файл передать...
*
!dikO-BRAZ!
4 июн 2008 в 14:29
Здравствуйте! Извините пожалуйста за такой вопрос: я только скачал джимм. Как мне зарегиться и что делать дальше и можно ли настроить все без компьютера? Спасибо заранее.
*
*
valerik53
4 июн 2008 в 15:18
!Diko-braz!, и в ящик заодно загляни...
*
ХАСЯ
5 июн 2008 в 10:11
У меня есть ICQ на Рамблере, подскажите куда нужно заходить и что нужно жать чтобы им воспользоваться!
*
Пиaниcт61
5 июн 2008 в 11:17
ДРУЗЬЯ,обьясните плиз в чем принцип работы авторизации,для чего она нужна?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026