kelp!k 32rus, в 6й версии анимированые смайлы. У тебя тело скорее 4го поколения, где для явы отводится мало памяти. У меня на 750 тож не пошла. Я удалили анимацию (она мне не нужна) и поставил обычные смыйлы из ранних версий
Че за косяк?захожу на страницу ретрива перехожу по ссылке ""If these are not your questions answers,click here""(ибо ответы не помню) ввожу мыло которое сто пудоВ записано в анкете...а пишет что не оно... (Error Sorry, we cannot send your password to: D2rk@mail.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.) Че мне делать?
D2rk_seK79Oi, если не секрет,с чего заходишь? Если с компа,то точно не то мыло.Если с оперетки,то нужна не ниже 4.1.И тело перезагружать,и куки удалять...
kelp!k 32rus, в 6й версии анимированые смайлы. У тебя тело скорее 4го поколения, где для явы отводится мало памяти. У меня на 750 тож не пошла. Я удалили анимацию (она мне не нужна) и поставил обычные смыйлы из ранних версий
D2rk_seK79Oi, если и на компе такое же,вспоминай мыло и ответ на вопрос.Но лучше поставь 4.1 с оф.сайта по jad. Она мало весит,~130кб.Многие проблемы с посещением и регистрацией на некоторых сайтах будут сняты.На той же аське.ком.Там ведь есть кое-что полезное.Б/п голосовой связью,конечно,не сможешь воспользоваться,но,например,отправить смс куда захочешь - без проблем.
Здравствуйте! Извините пожалуйста за такой вопрос: я только скачал джимм. Как мне зарегиться и что делать дальше и можно ли настроить все без компьютера? Спасибо заранее.
3 июн 2008 в 15:11