как восстановить свой пароль в аське? на сайте icq.com на 4м шаге выдаёт ошибки. мож что то не так делаю... восприятие инфы на том сайте затрудняет то что он на английском... или там всё ж есть смена языка?
Ullubii, если ты в инвиз хоть раз что-то ввёл и сохранил, то уже всё, ничего не исправить. Теперь он в поиске. Я твой нум и со смарта, и с компа вижу. Могу писануть тебе что-нибудь для пущей уверенности. Ты какой клиент юзаешь, раз сам себя в поиске не сечёшь?
как восстановить свой пароль в аське? на сайте icq.com на 4м шаге выдаёт ошибки. мож что то не так делаю... восприятие инфы на том сайте затрудняет то что он на английском... или там всё ж есть смена языка?
У меня с Билайна пол-дня может не входить, а с других входит. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Как решать? Менять сервер не предлогать:-) говорят билайн свою вводит штуку для общения, вот и издевается над icq протоколом:-(
Djoncs, ты не открыл Америку-об этом многие знают Справедливости ради стоит сказать,что проблемы на Beeline не повсеместные,в некоторых регионах аська на нём работает прекрасно
Надод,привет.У меня такая проблема:в Асе не прописываются Ники моих контактов(прописаны УИНы)если прописывать их вручную,то при новом запуске Аси снова цифры.И не все авторизовываются.Несколько версий Аси пробовал.Тело СЕ К610.помогите.
11 ноя 2008 в 17:19