Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
ANGELOK, смены языка нет,зато есть хорошая помощь по оф.сайту :strela: brute.ru/password/
А вообще в самом Jimm была функция смены пароля(если помнишь старый)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
n2ked
11 ноя 2008 в 17:19
Ullubii, ты, собственно, что хочешь-то? твой восьмизнак в поиске есть. Инфа заполнена.
*
Ullubii
12 ноя 2008 в 08:10
n2ked, если я поменя и запомнил инфо это не значит что уин в поиске. я же не могу меня в поиске найти и никто не добавляются
*
n2ked
12 ноя 2008 в 13:35
Ullubii, если ты в инвиз хоть раз что-то ввёл и сохранил, то уже всё, ничего не исправить. Теперь он в поиске. Я твой нум и со смарта, и с компа вижу. Могу писануть тебе что-нибудь для пущей уверенности. Ты какой клиент юзаешь, раз сам себя в поиске не сечёшь?
*
ANGELOK
13 ноя 2008 в 06:41
как восстановить свой пароль в аське? на сайте icq.com на 4м шаге выдаёт ошибки. мож что то не так делаю... восприятие инфы на том сайте затрудняет то что он на английском... или там всё ж есть смена языка?
*
Ullubii
13 ноя 2008 в 06:46
n2ked, я сижу через разные в основном через jimm xattab и меня нет в поиске. ты хоть скажи что надо написать чтобы меня найти
*
Жека
13 ноя 2008 в 13:08
У меня с Билайна пол-дня может не входить, а с других входит. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Как решать? Менять сервер не предлогать:-) говорят билайн свою вводит штуку для общения, вот и издевается над icq протоколом:-(
*
Slavnsk new
13 ноя 2008 в 16:08
Djoncs, ты не открыл Америку-об этом многие знают :voskl: Справедливости ради стоит сказать,что проблемы на Beeline не повсеместные,в некоторых регионах аська на нём работает прекрасно
*
Slavnsk new
13 ноя 2008 в 16:11
ANGELOK, смены языка нет,зато есть хорошая помощь по оф.сайту :strela: brute.ru/password/
А вообще в самом Jimm была функция смены пароля(если помнишь старый)
*
n2ked
13 ноя 2008 в 17:11
Ullubii, по каким критериям ищешь? это клиенты такие, раз поиск не фурычит. У меня всё в норме :)
*
Ullubii
13 ноя 2008 в 18:22
n2ked, ты сам по-каким критериям ищешь я же попросил чтобы ты написал, а ты не пишешь. че так трудно написать чтоли или обманываешь
*
ANGELOK
14 ноя 2008 в 06:59
Slav_nsk, в том то и проблема,что старый не помню. а та ссылка не открывается чтото...
*
пpocтяk
14 ноя 2008 в 07:35
Надод,привет.У меня такая проблема:в Асе не прописываются Ники моих контактов(прописаны УИНы)если прописывать их вручную,то при новом запуске Аси снова цифры.И не все авторизовываются.Несколько версий Аси пробовал.Тело СЕ К610.помогите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026