valerik53,контрольного вопроса(куа)не было.я новый установил.только один.то что прим раньше отпал-понятно.так я новое мыло ввел в инфо.вот и думаю теперь-всё ли сделал правильно.мож надо как то закрепить всё это дело?
valerik53,контрольного вопроса(куа)не было.я новый установил.только один.то что прим раньше отпал-понятно.так я новое мыло ввел в инфо.вот и думаю теперь-всё ли сделал правильно.мож надо как то закрепить всё это дело?
valerik53, seclub.org/forum/goto/6113058/ - статус invisible получают номера не использовавшиеся несколько лет. А clean означает что номер хоть и visible но с чистыми деталями, не имеет primary mail и q/a, а не то что он не был угнан
Помогите пожалуйста. Сегодня менял пароли и сонныи был и ввел как то 2 раза в поле ввода (на джиме было дело) ввел то что не на листе. И благополучно забыл. Я помню какие там могут быть символы и приметное и количество. Примарий не был подписаН. Помогите пожалуйста. Очень на вас расчитываю. Брутами пользоваться не умею и полностью нет возможности
Достала ошибка 100 Выскакивает при всякой попытке подключения. Сначала юзал Джим из загрузок этого сайта он вешал телефон через 2 сообщения. Но соединялся нормально. Заменил его на icq собранную на конструкторе и все. Эта мутня не соединяется ни в какую. Загрузка останавливается на Sending auth keys и потом вылазит сообщение об этой самой ошибке 100 Соединяюсь с теми же настройками которые работали на Джиме. Что тут можно предпринять? Другие версии пробовал с тем же результатом хотя Опера и встроенный пашут на ура.Мобила SE K530i
Unicode, спорить не буду.Каждый волен иметь своё мнение. Скажу только,что сервис не стал бы тратить большие деньги на смену защиты,если бы подбирали заброшенные номера,были многочисленные случаи угона рабочих номеров. А угоняли через давно заброшенные primary,а не заброшенные номера. Угоняли и по заказу. Некоторым хотелось какой-то особый номер. В весенней базе данных их было более 100 000. Туда попали только те,жалобы на угон которых поступили админам аськи. Как поставить режим инвиз (не включить в аське функцию!) - можешь найти в Инете. Если интересно. А о чистых-нечистых уже писал. Кстати,у многих продавцов номеров начались проблемы.
JamesBondOO8, контрольный вопрос и ответ на него вводишь при регистрации. С его помощью сможешь восстановить пароль,если забудешь. Если номер купил,можешь сменить его,на всякий безопасный... Перейди по ссылке icq.com/password/setqa.php На первой странице введёшь номер и пароль,на следующей новый вопрос-ответ и мыло. Никако ответа на мыло не получишь.Если возникнут проблемы с пролем,зайдёшь в смену пароля и сменишь его,введя номер и новый ответ.
More-Light, у твоего тела не оч. большая встроенная память. Не перегружай её. Всегда оставляй свободными не менее 2-х метров. И ещё причиной может быть не оч.хорошая связь. Аськи это не оч. любят. И дурных опсосов тоже. Попробуй вставить симу другого оператора.
23 дек 2008 в 15:10