Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Что такое альтернативные серверы icq?с примером если можно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
JamesBondOO8
23 дек 2008 в 15:10
что за контрольный вопрос? может кто подскажет? буду в курсе
*
lauri!
23 дек 2008 в 15:12
valerik53,контрольного вопроса(куа)не было.я новый установил.только один.то что прим раньше отпал-понятно.так я новое мыло ввел в инфо.вот и думаю теперь-всё ли сделал правильно.мож надо как то закрепить всё это дело?
*
Unicode
23 дек 2008 в 17:02
lauri!, первое мыло которое ты впишешь в деталях номера станет примаком.
*
Unicode
23 дек 2008 в 17:25
valerik53, seclub.org/forum/goto/6113058/ - статус invisible получают номера не использовавшиеся несколько лет. А clean означает что номер хоть и visible но с чистыми деталями, не имеет primary mail и q/a, а не то что он не был угнан :lol2:
*
Chege
23 дек 2008 в 20:37
Помогите пожалуйста. Сегодня менял пароли и сонныи был и ввел как то 2 раза в поле ввода (на джиме было дело) ввел то что не на листе. И благополучно забыл. Я помню какие там могут быть символы и приметное и количество. Примарий не был подписаН. Помогите пожалуйста. Очень на вас расчитываю. Брутами пользоваться не умею и полностью нет возможности
*
n2ked
23 дек 2008 в 21:08
Chege, если есть возможность в данном клиенте править инфу, вбей мыло и сделай ретрив.
*
More-Light
23 дек 2008 в 21:16
Достала ошибка 100 Выскакивает при всякой попытке подключения. Сначала юзал Джим из загрузок этого сайта он вешал телефон через 2 сообщения. Но соединялся нормально. Заменил его на icq собранную на конструкторе и все. Эта мутня не соединяется ни в какую. Загрузка останавливается на Sending auth keys и потом вылазит сообщение об этой самой ошибке 100 Соединяюсь с теми же настройками которые работали на Джиме. Что тут можно предпринять? Другие версии пробовал с тем же результатом хотя Опера и встроенный пашут на ура.Мобила SE K530i
23 дек 2008 в 21:17 / More-Light (1)
*
valerik53
23 дек 2008 в 23:53
Unicode, спорить не буду.Каждый волен иметь своё мнение. Скажу только,что сервис не стал бы тратить большие деньги на смену защиты,если бы подбирали заброшенные номера,были многочисленные случаи угона рабочих номеров. А угоняли через давно заброшенные primary,а не заброшенные номера. Угоняли и по заказу. Некоторым хотелось какой-то особый номер. В весенней базе данных их было более 100 000. Туда попали только те,жалобы на угон которых поступили админам аськи. Как поставить режим инвиз (не включить в аське функцию!) - можешь найти в Инете. Если интересно. А о чистых-нечистых уже писал. Кстати,у многих продавцов номеров начались проблемы.
23 дек 2008 в 23:54 / valerik53 (1)
*
valerik53
24 дек 2008 в 00:22
JamesBondOO8, контрольный вопрос и ответ на него вводишь при регистрации. С его помощью сможешь восстановить пароль,если забудешь. Если номер купил,можешь сменить его,на всякий безопасный... Перейди по ссылке icq.com/password/setqa.php На первой странице введёшь номер и пароль,на следующей новый вопрос-ответ и мыло. Никако ответа на мыло не получишь.Если возникнут проблемы с пролем,зайдёшь в смену пароля и сменишь его,введя номер и новый ответ.
*
valerik53
24 дек 2008 в 00:29
lauri!, да вполне достаточно.
*
valerik53
24 дек 2008 в 00:50
More-Light, у твоего тела не оч. большая встроенная память. Не перегружай её. Всегда оставляй свободными не менее 2-х метров. И ещё причиной может быть не оч.хорошая связь. Аськи это не оч. любят. И дурных опсосов тоже. Попробуй вставить симу другого оператора.
*
lauri!
24 дек 2008 в 08:13
Что такое альтернативные серверы icq?с примером если можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026