Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Ну можно ченить замудреное придумать.... Я однажды своей безоп и ассинх отключил. Она блин ковыряла ковыряла.... сделала :-D я достал как-то телефон и в пароле одну цифру удалил :-D Говорю типа взломали наверное... и подсунул ей номерок привязанный к мылу. Так и узнал её пасс)) а вообще я поддерживаю предыдущий пост. И еще: Меньше знаешь - лучше спишь. ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
ViperX
9 апр 2009 в 19:03
~la piovra~, етот маил другие не видят, тока ты
*
Anubis88xxx
9 апр 2009 в 21:21
Люди, подскажите пожалуйста, как можно узнать пароль к аське?
*
Ferstxx
9 апр 2009 в 21:43
Anubis88xxx, тыж когда номер регил вводил пасс. Значит знаешь его. Нет, так нет
9 апр 2009 в 21:44 / Ferstxx (1)
*
Anubis88xxx
9 апр 2009 в 21:52
Ferstxx, да просто подруга постоянно сидит в аське, хочу узнать её контакт лист
*
Туки
10 апр 2009 в 04:11
Anubis88xxx, контакт лист можно посмотреть даже не зная пароля)) Просто возьми у неё телефон..
*
Slavnsk new
10 апр 2009 в 05:02
Anubis88xxx, просто добейся,чтобы ты в её жизни занял главное место и тогда не будет она общаться с другими парнями :superski: А ревность и недоверие к хорошему не приведут
*
Ferstxx
10 апр 2009 в 05:31
Ну можно ченить замудреное придумать.... Я однажды своей безоп и ассинх отключил. Она блин ковыряла ковыряла.... сделала :-D я достал как-то телефон и в пароле одну цифру удалил :-D Говорю типа взломали наверное... и подсунул ей номерок привязанный к мылу. Так и узнал её пасс)) а вообще я поддерживаю предыдущий пост. И еще: Меньше знаешь - лучше спишь. ИМХО
*
Туки
10 апр 2009 в 09:41
GR!FF, seclub.org/forum/goto/7365654/ - смени пароль на более короткий...не больше 8символов.
*
Manegarm
10 апр 2009 в 12:33
Короче ребята такая тема. Работала, работала ася, всё отображалось и вдруг я захожу, нажимаю как обычно, а все в оффлайне и мне пишут. Спрашиваю почему не видно, не изменяли ли настройки-нет говорят. Вышел, зашел в другую версию, третью, четвертую и проблема всё та же:( Сам я ничего и нигде в настройках не менял и не могу понять, что-за глюк? Почему у меня все, везде и всегда в оффлайне? С чего это и откуда такие глюки ни с того ни с сего? Чё делать то?
*
toper_h
11 апр 2009 в 07:02
Как можно поставить аватар в личной информации?
*
Туки
11 апр 2009 в 07:07
toper_h, с мобилы никак.
*
nasha russia
11 апр 2009 в 12:15
у меня такой вопрос. Можно ли менять тексты в меню. На баяне я нашел а вот на джиме ява нет. Там одни файлы с расшерением class
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026