Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Slav_nsk, ну так я не в комповском клиенте вставляю, а на сайте. Там размер до 50 кб возможен, написано. И ограничения в размерах нет. Шаманю на этом пиндовском сайте уже часа три. :lol: хоть бы русский язык ввели.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Slavnsk new
2 июн 2009 в 04:20
Aнyбuc, Тем более скорей всего она у тебя не подходит по размеру(64 на 64 и не более 14кб) .А ссылкой врядли получится-нет поля для неё,как на некоторых форумах :gy:
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 06:50
Slav_nsk, с тела всю страницу не загружает, только трафик жрет.) .. 64х64? Чего там разглядишь на таком? О_о у меня 83х77, 4 кб, персифицированный, с 64-ым размером мне такого не найти.)) А как объяснить то, что в анкетах на сайте большие фото стоят?
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 07:24
Может я делаю что ни так, раз у других получается загрузить аватар, а у меня нет? sceptic с английским не дружу, мягко говоря, все действия исполняю методом тыка.)
*
n2ked
2 июн 2009 в 08:12
Aнyбuc, нум, пасс, аву давай. Сделаю. Потом пасс сменишь.
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 08:32
n2ked, мне бы как - нибудь самой, с помощью телефона и оперы - мини. Не пойму в чём трабл - файл - то выкладывается, а в фото не сохраняется. Я даже картинку кастрировала до 64-го размера. =]
*
Slavnsk new
2 июн 2009 в 08:55
Aнyбuc, так то в анкетах на сайте.А когда в комповском клиенте вставляешь аватар,то требует ТАКОЙ размер :yy: А на теле он будет во весь дисплей,если что :gy:
*
Slavnsk new
2 июн 2009 в 08:58
Aнyбuc, есть вариант сходить в интернет-кафе(если нет у друзей компа).Если вдруг надумаешь воспользоваться помощью,обращайся в личку :superski:
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 08:58
Slav_nsk, ну так я не в комповском клиенте вставляю, а на сайте. Там размер до 50 кб возможен, написано. И ограничения в размерах нет. Шаманю на этом пиндовском сайте уже часа три. :lol: хоть бы русский язык ввели.
*
Slavnsk new
2 июн 2009 в 09:01
Aнyбuc, так ты там вставляешь не аватар,а фото в анкету :biggrin: И не забывай-сайт буржуйский и нам они давно вставляют палки в колеса
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 09:09
Slav_nsk, что - то я запуталась. Аватар отображается отдельно от фото, что ль? О_о
*
Slavnsk new
2 июн 2009 в 09:14
Aнyбuc, то-то и оно:фото ты увидишь на сайте в анкете,а аватар в клиенте-на компе или на теле
*
Aнyбuc
2 июн 2009 в 09:23
Slav_nsk, что ж ты раньше - то молчал? Это меняет дело.)) Значит аву можно поставить исключительно с клиента и никакой сайт не поможет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026