Aнyбuc, я не буду утверждать на 100% ,что невозможно-меня уже оспорили один раз.Просто Еслиб это было возможно и легко,по крайней мере,то многие так и делали бы...А так народ ставит через комп.клиент
Aнyбuc, я не буду утверждать на 100% ,что невозможно-меня уже оспорили один раз.Просто Еслиб это было возможно и легко,по крайней мере,то многие так и делали бы...А так народ ставит через комп.клиент
Ребята, ещё вопрос касающийся поиска по данным. Нум не инвиз, пол, возраст и город заполнены, зарегистрирован 2 года назад. В поиске по заданным критериям получает "фак" в рыло... то бишь пишет нет результов.)) про минимальный приват и галочки на web - awary знаем. Узнать бы, фазы индексации. Через сколько обновляется база данных? Дело в том, что пара моих знакомых очень хотят, чтоб их находили в поиске и писали им "ПриветКагДила". Я зарегистрировала штук семь уинов и прописала в данных города знакомых. Думаю появятся в поиске и я их им на день рождения подарю. хD хы.. а индексации всё нет и нет. Когда - ж я их обрадую? ((
Aнyбuc, по этому вопросу никто ничего определенного не скажет 100% Это дело случая.Некоторые номера появл.в поиске уже через полгода,а некоторые...AOL-то буржуйская и на нас им наплевать
Да уж... Заметила, что в момент последней индексации (8 мая, кажется, была) номера в поиск попали выборочно. У меня из всей кучки уинов стали искаться только те, которые до декабря 2008 зарегистрированы. А которые начиная с января 2009-го остались в пролете. Странно... У некоторых и до 8 мая в начале этого года индексировались. Не поймешь, вообщем. Какая - то лажовая индексация у АОЛовцев. Касяк на косяке.)) за что им только деньги платят.
кто знает, почему все версии icq mobi reg пишут при загрузке картинки invalid SNAC? это проблема телефона, или всем мобирегам пришла борода? раньше всё было норм
RamiLM, это ошибка возникает при неправильном подключении к интернету. проверь правильность всех настроек. и поставь галочку в пункте Дополнительное подключение.
3 июн 2009 в 02:10