Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Подскажите пожалуйста что значит когда при попытке соединения выдает ошибка 120

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Slavnsk new
3 июн 2009 в 02:10
Aнyбuc, я не буду утверждать на 100% ,что невозможно-меня уже оспорили один раз.Просто Еслиб это было возможно и легко,по крайней мере,то многие так и делали бы...А так народ ставит через комп.клиент
3 июн 2009 в 02:11 / Slavnsk new (1)
*
Aнyбuc
4 июн 2009 в 03:13
Ребята, ещё вопрос касающийся поиска по данным. Нум не инвиз, пол, возраст и город заполнены, зарегистрирован 2 года назад. В поиске по заданным критериям получает "фак" в рыло... то бишь пишет нет результов.)) про минимальный приват и галочки на web - awary знаем. Узнать бы, фазы индексации. Через сколько обновляется база данных? Дело в том, что пара моих знакомых очень хотят, чтоб их находили в поиске и писали им "ПриветКагДила". Я зарегистрировала штук семь уинов и прописала в данных города знакомых. Думаю появятся в поиске и я их им на день рождения подарю. хD хы.. а индексации всё нет и нет. Когда - ж я их обрадую? ((
*
Slavnsk new
4 июн 2009 в 06:31
Aнyбuc, по этому вопросу никто ничего определенного не скажет 100% :voskl: Это дело случая.Некоторые номера появл.в поиске уже через полгода,а некоторые...AOL-то буржуйская и на нас им наплевать :mat:
*
Aнyбuc
4 июн 2009 в 13:37
Да уж... Заметила, что в момент последней индексации (8 мая, кажется, была) номера в поиск попали выборочно. У меня из всей кучки уинов стали искаться только те, которые до декабря 2008 зарегистрированы. А которые начиная с января 2009-го остались в пролете. Странно... У некоторых и до 8 мая в начале этого года индексировались. Не поймешь, вообщем. Какая - то лажовая индексация у АОЛовцев. Касяк на косяке.)) за что им только деньги платят.
*
Ыш
6 июн 2009 в 07:27
Анубис, а ну-ка про низкий уровень приватности поподробнее!:) как оно влияет и где его включать?
*
=York=
6 июн 2009 в 14:13
Подскажите где можно примак привязать ???
*
Aнyбuc
6 июн 2009 в 16:34
=York=, на рамблере и официальном сайте ICQ. ))
*
Ыш
7 июн 2009 в 05:11
кто знает, почему все версии icq mobi reg пишут при загрузке картинки invalid SNAC? это проблема телефона, или всем мобирегам пришла борода? раньше всё было норм
*
dzhekgroznyi
7 июн 2009 в 06:31
Ыш, совершенно верно ты сказал:) пришла борода) никто не знает сколько этот глюк продлится. пока что регистрация возможна на рамблере
*
RamiLM
8 июн 2009 в 05:53
Подскажите пожалуйста что значит когда при попытке соединения выдает ошибка 120
*
dzhekgroznyi
8 июн 2009 в 06:16
RamiLM, это ошибка возникает при неправильном подключении к интернету. проверь правильность всех настроек. и поставь галочку в пункте Дополнительное подключение.
*
Slavnsk new
8 июн 2009 в 06:51
RamiLM, :chit3: => dagwap.ru/ICQ-FAQ/120.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026