Я тyт_, мне кажется 3-4 дня это оч хороший результат. Вроде, другие на много дольше ждут. Ты по реже меняй личную инфу. А то удача отвернется и будешь ждать пока это система тебя "прочтет".
mrSCORP, я вот в поиск када загоняю где то 3-4дня уходит пока в определенном городе появится есть способы еще быстрее попасть?может даже и поднимали эту тему уже не раз...
Я тyт_, мне кажется 3-4 дня это оч хороший результат. Вроде, другие на много дольше ждут. Ты по реже меняй личную инфу. А то удача отвернется и будешь ждать пока это система тебя "прочтет".
mrSCORP, номер я тут же вернул, успел. Сейчас конечно 8-знак мне нафиг не нужен, но на всякий случай пускай...) Как узнаю? Да это видно. Кто просто скупил и перепродает, а кто достает номера, как я понимаю при помощи брута или ещё каким-то способом. Но перекупщики отличаются. Достаточно посмотреть на манеру продажи этих самых номерков.
Фp@й, есть другой вариант - если есть ящик на рамблере, то привяжи этот уин к нему и пароль изменится на такой же, как на ящике. Я так несколько раз восстанавливал уины
31 авг 2009 в 11:00