Всем привет!:-)у меня такая проблема-как в icq сделаться видимым?т.е меня никто не может найти в поиске по городу,возрасту,полу,по имени и даже плюс ко всему этому по точному указанию моего НИКА!
Всем привет!:-)у меня такая проблема-как в icq сделаться видимым?т.е меня никто не может найти в поиске по городу,возрасту,полу,по имени и даже плюс ко всему этому по точному указанию моего НИКА!
Mп3, да, нашёл тебя только по глобальному поиску. Включи с комповского клиента передачу своего статуса в сеть для поиска, это возможно исправит ситуацию.
SolidSnake,хм,это помоему даже точно должно исправить ситуацию...просто я ещё не разу не выходил с компа в асю:-)сегодня наверно на компе скачаю клиент и поправлю это дело...спасибо
Aboltus, не статус менять, а сделать показ его в сеть для web-поиска и онлайн-отображения, это во-первых, во-вторых, с рамблеровской ICQ Lite, обычной ICQ Lite в настройках во вкладке "Общее" есть такой пункт "Позволить другим видеть мой статус в сети" напротив него должна стоять галочка, ну и в-третьих, вот здесь можно найти русик для своей версии: www.4ru.info/icq.htm
Люди,помогите,такая ситуация-выхватил UIN с ним пароль. Реганый через какой-то прогу-регер,те на Рамблере ящика нет. А мне надо поменять пароль!!! Как это можно сделать БЕЗ компа?!?!?!
26 дек 2006 в 16:03