Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Aboltus, не статус менять, а сделать показ его в сеть для web-поиска и онлайн-отображения, это во-первых, во-вторых, с рамблеровской ICQ Lite, обычной ICQ Lite в настройках во вкладке "Общее" есть такой пункт "Позволить другим видеть мой статус в сети" напротив него должна стоять галочка, ну и в-третьих, вот здесь можно найти русик для своей версии: www.4ru.info/icq.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Aпчxи
26 дек 2006 в 16:03
A в чём отличается jimm, bombus, colibry, И что лучше выбрать по меньше но функциональней и на русском.
*
LsD_eshnic
26 дек 2006 в 17:29
чем отличается СОКЕТ от НТТР? и почему с р990 можно зайти только через НТТР? может как-нибудь это можно обойти? помогите...
*
Mп3
27 дек 2006 в 00:32
Всем привет!:-)у меня такая проблема-как в icq сделаться видимым?т.е меня никто не может найти в поиске по городу,возрасту,полу,по имени и даже плюс ко всему этому по точному указанию моего НИКА!
*
SolidSnake
27 дек 2006 в 00:37
Mп3, да, нашёл тебя только по глобальному поиску. Включи с комповского клиента передачу своего статуса в сеть для поиска, это возможно исправит ситуацию.
27 дек 2006 в 00:38 / SolidSnake (1)
*
Mп3
27 дек 2006 в 00:46
SolidSnake,хм,это помоему даже точно должно исправить ситуацию...просто я ещё не разу не выходил с компа в асю:-)сегодня наверно на компе скачаю клиент и поправлю это дело...спасибо
*
Aboltus
1 янв 2007 в 23:01
SolidSnake, а где именно менять статус в комповском ICQ5? там на английском всё
1 янв 2007 в 23:02 / Aboltus (1)
*
Alexbur
2 янв 2007 в 05:11
Aboltus, поставь рамблеровскую, она на русском. Или поищи русификатор.
*
SolidSnake
2 янв 2007 в 06:43
Aboltus, не статус менять, а сделать показ его в сеть для web-поиска и онлайн-отображения, это во-первых, во-вторых, с рамблеровской ICQ Lite, обычной ICQ Lite в настройках во вкладке "Общее" есть такой пункт "Позволить другим видеть мой статус в сети" напротив него должна стоять галочка, ну и в-третьих, вот здесь можно найти русик для своей версии: www.4ru.info/icq.htm
*
Элизиум
9 янв 2007 в 13:41
Немогу рамблер асю запустить сервера менял не помогает чё делать
*
Mr.XOЛOДHЫЙ
9 янв 2007 в 16:12
Всем драсьти! Не могу запустить мобильную аську (MASYAKA) - пишет, что сервер не тот... Подскажите кто может... Спасибо.
*
Sem
9 янв 2007 в 16:57
Mr.XOЛOДHЫЙ, Тебе сюда :strela: Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) там спрашивай.
*
Craft
11 янв 2007 в 16:42
Люди,помогите,такая ситуация-выхватил UIN с ним пароль. Реганый через какой-то прогу-регер,те на Рамблере ящика нет. А мне надо поменять пароль!!! Как это можно сделать БЕЗ компа?!?!?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026