Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
AsO7*,Надо быть внимательным говорю же у друга не добавляються ваше!!! Ну всё Ясн спасиб тебе!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
As07
19 ноя 2009 в 19:37
Myfun1, ты же говоришь что уже попал в поиск. . . А как это происходит ? Твой уин проходит индексацию . В поиске можно найти уин по ключевым словам , по городу , полу , нику и прочее .
*
Myfun1
19 ноя 2009 в 19:51
AsO7*,Надо быть внимательным говорю же у друга не добавляються ваше!!! Ну всё Ясн спасиб тебе!!!
*
riga-ic
20 ноя 2009 в 10:41
Помогите, хочу изменить анкету но немогу, дайте ссылку на данный сервис, только где аватора можно загружать...
*
logdog194
20 ноя 2009 в 15:13
помогите я все перепробовал в аське у меня не показывает кто находится в сети че делать подскажите.
*
AsO7
20 ноя 2009 в 18:36
logdog194, приложение поменяй
*
Pirivintin
21 ноя 2009 в 09:32
Почему в списке контактов не имя а номер я пробовал менять работает только когда выходиш потом опять номер
*
Myfun1
21 ноя 2009 в 10:20
Поскольку был занят "мистикой" поиска в ICQ наконец всё выяснил!1 бот ICQ проводит индексацию рандомно!!! но запрос происходит при заполнении хотя бы одного поля в профиле!!! 2 при изменени инфы происходит переиндексация примерно через 15 мин вас будет можно найти по имени или нику а через 3 часа вы попадаете в поиск по возрасту полу и городу!!! 3 в поиск вы попадаете тоже рандомно!!! как он работает? вот так: на сервере бот выбирает 20 контактов
*
Myfun1
21 ноя 2009 в 10:26
и опять же рандом и выводит их!!! Но через определенный промежуток времени меняет этот список полностью!!! Соответственно существуют группы в поиске!!! В основном группа меняется примерно через 5 10 минут!!! ну это в моем городе как в остальных не знаю!!! вот так вот!!! и ещё хочу сказать как бы вы не старались ускорить Индексацию ниче вы не сделаете!!! Тоже самое поиск всё рандом!!! Всё проверяно и реально!!! ВоТ ТаК ВоТ!!! Пользуйтесь!!!
*
Myfun1
21 ноя 2009 в 10:36
Забыл написать!!! Поскольку пользователей много то группа выводится в определеное время так называемый час пик!!! У всех он разный но зависит от попадания в поиск в общем!!! Соответственно чем раньше зарегины и проиндексированы тем лучше!!! Но с другой стороны спама ждите много причем в одно и тоже время и с каждым днём всё больше и больше!!! Ну вот в принципе и всё возникли вопросы пишите
*
AsO7
21 ноя 2009 в 11:58
Myfun1, про спам пожалуй ты прав....основная масса спама мне приходить почти в одно и тоже время каждый день
*
Myfun1
21 ноя 2009 в 12:08
AsO7, АхА и причем спам фильтр не помогает.Но я 2 Аськами пользуюсь и мне проще. Ша вот пытаюсь ускорить индексация если получится отпишусь друг уже задрал!!!
*
AsO7
21 ноя 2009 в 12:29
Myfun1, а вот антиспам здорово помогает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026