ewqewq, сейчас так: пока катаешься ,работаешь-времени нет ,средства есть.. как только остановка,выходные -время есть,средств нет.. никак не получается свести воедино свободное время и средства...
ewqewq, сейчас так: пока катаешься ,работаешь-времени нет ,средства есть.. как только остановка,выходные -время есть,средств нет.. никак не получается свести воедино свободное время и средства...
Наяву Винчин Ночь,мы вдоём. Я режусь по сети. Ты пишешь стихи, и снова ему Ты мне их читаешь,киваю,прикольно тебе говорю А сам я на кнопки всё жму Я вот не пойму,ночами не спим-почему? Мы жители сети , и спать не дано! А хочется лечь и прижаться , уснуть.. Во сне блин,всё тоже кино-ночь,мы вдвоём. Я режусь по сети,а ты пишешь ему . Кошмар это где ? Во сне ? Наяву? Никак не пойму! Проснулся в поту.Вдруг вспомнил тот день . лет 16 назад апреля 4го мрачный оскал Мой батя боролся со смертью Но он проиграл, закончился путь. Мурашки и слёзы душили меня, он лег отдохнуть А жить бы и жить ,болезнь не оставила шансов Скупая мужская слеза упала на пол Меня он учил, гонял ,но любил Ему благодарен за это! Нет он не умер , он в сердце живёт... Помянем его.. Ночь мы вдвоём . Уже не играю, весь в думку ушёл Она за компьютер, скорей на стихиру Торопится вылить творенье своё только жаль всё ему... Вздохну ,и подумаю:мыслей сплетенье ,обрывки из памяти ,ужасов мрак Всё вам я дарю! 04.03.09 4утра
28 дек 2019 в 21:52