Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
«дожди ? Блин , а нужны они ? Не ну знаю ,что засуха одолевает. На прошлой неделе поливало по краю нормально..»
Конечно нужны, реки попересохли. С мужиком с работы в прошлом году скважину бурил пару раз, на 6 метре вода. Сейчас 15 хреначат и нет столба. Ща еще полгодика так и урожая вообще не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14181
*
Vincin
24 окт 2020 в 20:49
Heiten: в понедельник выходной, :гг: а завтра до четырёх работаю. Не вопрос, с меня пиво.. А закусь к пиву с тебя . Идёт? )))… Подробнее
ещё как идёт ! ))) тогда жду звонка завтра, как готов будешь . )))
*
radagast
24 окт 2020 в 21:06
Когда дожди уже
*
radagast
24 окт 2020 в 21:06
Доброй ночи, ребята
*
Vincin
24 окт 2020 в 21:30
radagast: Доброй ночи, ребята… Подробнее
привет ! )))
*
Vincin
24 окт 2020 в 21:32
radagast: Когда дожди уже… Подробнее
дожди ? Блин , а нужны они ? Не ну знаю ,что засуха одолевает. На прошлой неделе поливало по краю нормально..
*
Heiten
24 окт 2020 в 21:35
radagast: Доброй ночи, ребята… Подробнее
доброй ночи ! :пожали:
*
Heiten
24 окт 2020 в 21:37
Vincin: ещё как идёт ! ))) тогда жду звонка завтра, как готов будешь . )))… Подробнее
короче звякну. Ушёл к морфею во сны. Бывайте тут ! Пора :храп: )))
*
radagast
24 окт 2020 в 21:39
Vincin: дожди ? Блин , а нужны они ? Не ну знаю ,что засуха одолевает. На прошлой неделе поливало по краю нормально..… Подробнее
Конечно нужны, реки попересохли. С мужиком с работы в прошлом году скважину бурил пару раз, на 6 метре вода. Сейчас 15 хреначат и нет столба. Ща еще полгодика так и урожая вообще не будет.
*
Vincin
24 окт 2020 в 21:50
Heiten: короче звякну. Ушёл к морфею во сны. Бывайте тут ! Пора :храп: )))… Подробнее
Давай до связи ! )))
*
Vincin
24 окт 2020 в 21:52
radagast: Конечно нужны, реки попересохли. С мужиком с работы в прошлом году скважину бурил пару раз, на 6 метре вода. Сейчас 15 хрена… Подробнее
Хотя в Кубани вода есть, сегодня мимо катался, рыбаков много. Отмели водой покрыло. :дум:
*
radagast
24 окт 2020 в 22:04
Vincin: Хотя в Кубани вода есть, сегодня мимо катался, рыбаков много. Отмели водой покрыло. :дум:… Подробнее
У нас местные речушки обмелели. Там где раньше с моста ныряли голая земля теперь
*
Vincin
24 окт 2020 в 22:14
radagast: У нас местные речушки обмелели. Там где раньше с моста ныряли голая земля теперь… Подробнее
где же вся вода ? Надо базу Х смотреть, что то давно не смотрел. Многие страны просто заливает дождями, причём те страны ,где их не бывает вовсе.. Будем надеяться , что Новый Год подарит снежную зиму.. То есть много воды весной.. :дум:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026