Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
«я вижу так - патриотично преданный Кубани и сдвинутый (в хорошем смысле) на любви к собственному краю. .дум.»
Вон оно что Михалыч!© Только что-то в большинстве сдвинутыми (в нехорошем смысле) описывают кубанойдов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14179
*
Tokyo
18 мар 2021 в 13:44
Vincin: хуманоиды.. .лол.… Подробнее
Или кубанойды!? :stranno:
*
Tokyo
18 мар 2021 в 13:45
)))
*
Vincin
18 мар 2021 в 13:47
Tokyo: Или кубанойды!? :stranno:… Подробнее
о да ! я Кубаноид. .лол.
*
Vincin
18 мар 2021 в 14:24
Tokyo: Или кубанойды!? :stranno:… Подробнее
а ещё Кубаноид -это ни как не оскорбительно. ))) Просто кто как на это смотрит, ну или какой смысл в это вкладывает. .дум.
*
Tokyo
18 мар 2021 в 15:22
Vincin: а ещё Кубаноид -это ни как не оскорбительно. ))) Просто кто как на это смотрит, ну или какой смысл в это вкладывает. .дум.… Подробнее
Так-с по подробнее про ваше местное сословие. :)
*
Vincin
18 мар 2021 в 15:30
Tokyo: Так-с по подробнее про ваше местное сословие. :)… Подробнее
ну хз, какие подробности например вас интересуют ? )))
*
Tokyo
18 мар 2021 в 15:39
Vincin: ну хз, какие подробности например вас интересуют ? )))… Подробнее
Конечно не о жителях Кубани вопрос, что характеризует это слово!?
*
Vincin
18 мар 2021 в 15:46
Tokyo: Конечно не о жителях Кубани вопрос, что характеризует это слово!?… Подробнее
я вижу так - патриотично преданный Кубани и сдвинутый (в хорошем смысле) на любви к собственному краю. .дум.
*
Tokyo
18 мар 2021 в 16:41
Vincin: я вижу так - патриотично преданный Кубани и сдвинутый (в хорошем смысле) на любви к собственному краю. .дум.… Подробнее
Вон оно что Михалыч!© Только что-то в большинстве сдвинутыми (в нехорошем смысле) описывают кубанойдов.
*
Vincin
18 мар 2021 в 16:59
Tokyo: Вон оно что Михалыч!© Только что-то в большинстве сдвинутыми (в нехорошем смысле) описывают кубанойдов.… Подробнее
ну так это просто объяснить то, сколько с просторов необъятной на Кубань приехало жить за последние двадцать лет ? Ответ , очень много. А сколько ещё раньше переехало ?
В этом и разгадка, коренные жители Кубани ( которые поколениями здесь живут ) отличаются , причём существенно, от тех, кто сбежал с награбленным добром на Кубань и сейчас называет себя коренным жителем Кубани.. .дум.
*
Tokyo
18 мар 2021 в 17:12
Надо где то набрать добра :skrjaga: и тоже стать местным, что-то я заинтересовался. )))
*
Vincin
18 мар 2021 в 17:36
Tokyo, шутки шутками, но думаю ты понял о чём я ? . .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026