Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
«через двадцать лет вобще вашего языка мало шо останетса,некоторые сам знаеш напрут иностраных слов место ру слов и»
а ты откуда знаешь ? Русский язык умеет ассимилировать чужеродные языки и культуры.. Всегда умел, в этом плане он рулит в мире, сто%.. так что не стоит завидовать.. ))) литовский так не умеет.. увы.. .пардон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14161
*
Vincin
30 июл 2023 в 18:52
korund: да вобще страшно слушать ваших по тв как за и русскии язык англискими словами… Подробнее
а ты разве знаешь нормальный русский язык ? ))) сколько помню, всегда коверкаешь слова.. Отсюда вопрос - каким образом смог определить, как плохо на русском языке говорят на ТВ, что это за ТВ такое ? )))
*
Vincin
30 июл 2023 в 18:54
korund: у вас там приспели уже ягоды и фрукты? у нас в этом году малины много и чернихи… Подробнее
я не знаю, вопрос странный.. .дум. Каждый год цветут весной фруктовые и ягодные , а урожай летом - осенью.. По другому не бывает.. )))
30 июл 2023 в 18:55 / Vincin (1)
*
Vincin
3 авг 2023 в 13:45
Всем доброго времени ! .лапа.
*
korund
5 авг 2023 в 05:14
Привет! у тя там тепло щас? у нас тепло
*
korund
5 авг 2023 в 05:16
Vincin, например слив прошлом много было а в этом очень мало,веснои морозы были
*
korund
5 авг 2023 в 05:19
Vincin, да не про саит тут,а про ваши тв
*
korund
5 авг 2023 в 05:23
через двадцать лет вобще вашего языка мало шо останетса,некоторые сам знаеш напрут иностраных слов место ру слов и
*
Vincin
5 авг 2023 в 17:56
korund: Привет! у тя там тепло щас? у нас тепло… Подробнее
Здаров ! .лапа. Тепло !? это что, шутка ? +42 сегодня в тени.. завтра +44 .. .жарко.
*
Vincin
5 авг 2023 в 17:57
korund: Vincin, да не про саит тут,а про ваши тв… Подробнее
про какое это наше ТВ ? у тебя разве показывает наше ТВ ?
*
Vincin
5 авг 2023 в 18:00
korund: через двадцать лет вобще вашего языка мало шо останетса,некоторые сам знаеш напрут иностраных слов место ру слов и… Подробнее
а ты откуда знаешь ? Русский язык умеет ассимилировать чужеродные языки и культуры.. Всегда умел, в этом плане он рулит в мире, сто%.. так что не стоит завидовать.. ))) литовский так не умеет.. увы.. .пардон.
*
Vincin
5 авг 2023 в 18:03
Vincin: а ты откуда знаешь ? Русский язык умеет ассимилировать чужеродные языки и культуры.. Всегда умел, в этом плане он рулит в … Подробнее
я понимаю , ответ чисто националистический.. но это ответ , всего лишь.. как спросил меня , в таком духе я ответил.. )))
*
korund
12 авг 2023 в 12:20
Vincin, слово доброволцы пропало у вас,место его какои то легушачии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026