Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Vincin, луче на бумагу запиши и в надежное место положы мало шо там

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14116
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:36
korund: винчин, наверное забананили так другои ник приобрел, у мя тоже таких было ранче… Подробнее
нет , ни разу не банили. Просто в 2012 году не смог зайти с древнего ника, пришлось новый создать.. .хреново.
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:37
korund: винчин, наверное забананили так другои ник приобрел, у мя тоже таких было ранче… Подробнее
а года три тому , получилось доступ к старому акк восстановить.. теперь два акк.. нет в этом моей вины.. (((
*
korund
7 янв 2024 в 23:38
Vincin, типа парол забыл?
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:39
korund: винчин, ну эт же тока так ради интереса,основное совсем другое, щас надо всем гнат ,а то времена поменялис… Подробнее
да помню я , чем ты занят в профессиональном плане.. Не поменял кста проф. ориентацию ? Всё так же ювелирка ?
*
korund
7 янв 2024 в 23:39
Vincin, ну да щас ты можеш шо хош там делат
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:40
korund: Vincin, типа парол забыл?… Подробнее
не принимал пароль никак, тогда общий сбой был на сайте, да и на новую базу переехали.. только через шесть лет , смог доступ восстановить..
7 янв 2024 в 23:40 / Vincin (1)
*
korund
7 янв 2024 в 23:40
Vincin, делаеш и в магазины
*
korund
7 янв 2024 в 23:42
Vincin, а старые забананеные просто пароли на любые буквы поменял и забыл
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:44
korund: Vincin, ну да щас ты можеш шо хош там делат… Подробнее
не в этом дело ,ещё до модерства я доступ восстановил , перевязал акк к новой почте , мне повезло. Акк был привязан к номеру ТФ , которым всё ещё пользуюсь.. Не сразу получилось, но получилось.. С этим никто помочь не в силах.. Даже Антон ..
*
korund
7 янв 2024 в 23:46
Vincin, луче на бумагу запиши и в надежное место положы мало шо там
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:49
korund: Vincin, луче на бумагу запиши и в надежное место положы мало шо там… Подробнее
это да, ибо личные данные , пароли и привязки к почте и номеру ТФ , не доступны ни кому , только владельцу акк. То есть если забыл , никто не поможет с доступом, ни модер , ни админ, ни владелец сайта.. никто.. Это факт.. То есть личные данные под полной защитой..
*
Vincin
7 янв 2024 в 23:51
korund: Vincin, луче на бумагу запиши и в надежное место положы мало шо там… Подробнее
секретная папка с паролями на нескольких флешках. это лучше чем бумага.. ))) У меня так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025