Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Всего сообщений: 14179
*
Vincin
22 янв 2020 в 23:05
korund, на море другое дело совсем, я уж давно не "дайвил" ,но ранее на каменистых заливах черноморья просто улёт... крабов погонять ,видео поснимать под водой... :kul3:
*
korund
22 янв 2020 в 23:05
и довно они уехали туда,а ты че остался,лень итальянский учить было? мои двоюрадный брат уже семнадцать лет в Лондоне жывёт и двоюродная сестра тоже там довно,да знакомые тоже туда сволили жыть.
*
Vincin
22 янв 2020 в 23:11
korund, Мама в Комо живёт, в Альпах... Сестра под Миланом, другая сестра под Римом,тётка под Флоренцией.. как то так :gg: а я работал там, под Миланом.. дома строили, электромонтажём занимался..
*
korund
22 янв 2020 в 23:11
Vincin, у нас на Балтике хрен с ластами и маской залезеш,сразу надсмоторщики пристанут,при советах сторожили шоб в Швецию неудрали а ныне фиг их поимёт че неразрышают,да и вода мутная около трех метров ток видимость
*
korund
22 янв 2020 в 23:14
Vincin, так ты уже зарубежного добра нахавался сполна,ну тада понятно
*
Vincin
22 янв 2020 в 23:14
korund: и довно они уехали туда,а ты че остался,лень итальянский учить было? мои двоюрадный брат уже семнадцать лет в Лондоне жыв… Подробнее
больше 25 лет живут... я тоже с год жил.. остаться не очень хотел, ностальгия затра.ала... :gg:
*
korund
22 янв 2020 в 23:19
Vincin, да там на наших как на роботяг ток смотрят,и всегда для них имигрантом будиш...
22 янв 2020 в 23:19 / korund (1)
*
Vincin
22 янв 2020 в 23:21
там было прикольно, денег привёз нормально, дело своё открыл здесь.. остаться не получилось .. сейчас можно, зовут туда, но как то перегорел... да и там та же ж.... :gg:
*
korund
22 янв 2020 в 23:28
Vincin, в англии имеютса городки в которых литовцев больше чем местных жителей,один такой Бостон,там много литобцев на фабриках пашут, да еще наши валят в Норвегию,там хорошие зарплаты,а в Германии щас много арабов...
*
korund
22 янв 2020 в 23:30
Vincin, в Италий щас беженцев африканцев полно
*
Vincin
22 янв 2020 в 23:32
korund: Vincin, в англии имеютса городки в которых литовцев больше чем местных жителей,один такой Бостон,там много литобцев на фабр… Подробнее
да знаю, я ж на связи почти каждый день со своими... ничего хорошего нигде сечас нет... :gg:
*
korund
22 янв 2020 в 23:34
Vincin, нынче самый лутчый бизнис это быть депутатом в думе или быть мэром большого города
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026