Baнek@, по-моему чувства под названием дружба и любовь сами по себе очень теплые и сильные, так что если дружишь с кем-то, по настоящему дружишь, то нельзя говорить, что это всего лишь дружба. 10 лет как-никак, срок большой
Я не пойму, зачем вы разделяете дружбу на мужскую и женскую? Ведутся те же глупые разговоры как в теме про женскую логику. Предать может как женщина так и мужчина. Все зависит от самого человека. Если у меня больше друзей женского пола, то должен утверждать что не существует мужской дружбы? С моим лучшим другом дружим с детсада. Были и ссоры и ошибки с его стороны и моей тоже. Но предательства нет. Зря вы тут полемику устроили.
ШaxтepДoнeцk, небольшая разница есть. /пост повторялся из-за того что ехал в метро/ Но сейчас не на этом. Почему вы пытаетесь распределить что-то по половым признакам?
Baнek@, по-моему чувства под названием дружба и любовь сами по себе очень теплые и сильные, так что если дружишь с кем-то, по настоящему дружишь, то нельзя говорить, что это всего лишь дружба. 10 лет как-никак, срок большой
А нету её женской дружбы.Нет.Была у меня подружка,мы с ней не расставались,учились в одном классе,жили в одном доме,всё хорошо было,но увы не сложилась наша дружба.Подставила она меня,ой как подставила...Я с ней год не разговаривала.Потом вроде простила,но поняла,что напрасно :-(после неё я уже никому не доверяю.Никому
Рано или поздно дружба между девушками заканчивается.Стоит только в чем то разойтись или обеим на одного парня глянуть и всё конец ей,дружбе этой.Завидую я мужикам,крепкая у них дружба,часто на всю жизнь.
kat, какой конкуренции?ето то тут причём?гг Кстати,кто не в курсе. Если бабы боятся конкуренции,то они заводят себе СтРаШныХ подруг и на их фоне смотрятся отлично.гг Бывает и такая "дружба".
21 мар 2007 в 17:59