Женская дружба | SEclub.org
Женская дружба
Все новые
Рано или поздно дружба между девушками заканчивается.Стоит только в чем то разойтись или обеим на одного парня глянуть и всё конец ей,дружбе этой.Завидую я мужикам,крепкая у них дружба,часто на всю жизнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
Kat
21 мар 2007 в 17:59
Baнek@, похоже,что так :-) / а вообще, спорить с человеком,у которого никогда не было лучшей подруги,смысла нет!
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 18:00
slonik81,женщины и мужчины разные существа и мыслят по разному.
*
slonik81
21 мар 2007 в 18:03
Я не пойму, зачем вы разделяете дружбу на мужскую и женскую? Ведутся те же глупые разговоры как в теме про женскую логику. Предать может как женщина так и мужчина. Все зависит от самого человека. Если у меня больше друзей женского пола, то должен утверждать что не существует мужской дружбы? С моим лучшим другом дружим с детсада. Были и ссоры и ошибки с его стороны и моей тоже. Но предательства нет. Зря вы тут полемику устроили.
*
Baнek@
21 мар 2007 в 18:05
kat, эт точно! Но такими разговорами сессии твоей уж точно не помочь!..
*
slonik81
21 мар 2007 в 18:34
ШaxтepДoнeцk, небольшая разница есть. /пост повторялся из-за того что ехал в метро/ Но сейчас не на этом. Почему вы пытаетесь распределить что-то по половым признакам?
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 18:46
slonik81,потому что есть мы-мужики и они-девушки. Мы совершенно разные существа и у нас разные интересы и мировоззрение.
*
slonik81
21 мар 2007 в 19:01
ШaxтepДoнeцk, не спорю,разница есть но несущественная. Неужели мы настолько разные "существа"? Кое в чем ты ошибаешься... Поверь мне.
*
Chelsky
21 мар 2007 в 19:14
Baнek@, по-моему чувства под названием дружба и любовь сами по себе очень теплые и сильные, так что если дружишь с кем-то, по настоящему дружишь, то нельзя говорить, что это всего лишь дружба. 10 лет как-никак, срок большой
*
Kиp@
21 мар 2007 в 22:26
Baнek@, ну ты загнул! Психолог гг. У меня есть муж и есть РЕБЁНОК и как может ребёнок помешать?я за них замуш не собираюсь! Насмешил.гг
*
rinlis
21 мар 2007 в 22:33
А нету её женской дружбы.Нет.Была у меня подружка,мы с ней не расставались,учились в одном классе,жили в одном доме,всё хорошо было,но увы не сложилась наша дружба.Подставила она меня,ой как подставила...Я с ней год не разговаривала.Потом вроде простила,но поняла,что напрасно :-(после неё я уже никому не доверяю.Никому
*
rinlis
21 мар 2007 в 22:38
Рано или поздно дружба между девушками заканчивается.Стоит только в чем то разойтись или обеим на одного парня глянуть и всё конец ей,дружбе этой.Завидую я мужикам,крепкая у них дружба,часто на всю жизнь.
*
Kиp@
21 мар 2007 в 22:39
kat, какой конкуренции?ето то тут причём?гг Кстати,кто не в курсе. Если бабы боятся конкуренции,то они заводят себе СтРаШныХ подруг и на их фоне смотрятся отлично.гг Бывает и такая "дружба".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025