Игровые редакторы карт и их творения | SEclub.org
Игровые редакторы карт и их творения
Все новые
[joker], фантазия щя моя заработает ))) ... Делаеш гигантскую карту, и примерно 1/4 или 1/3 (сколько надо) это будет ГОРОД ;) а остальное "дома" (ты туда будеш порталить игрока, когда тот подойдет ко входу). Как тебе такая идея? Легко выполнимая :) главное терпения :zloj: а че делать ты сам знаеш! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 228
*
Quaker*665
ts 22 авг 2007 в 15:32
Vitamin , попробуй найти .ЕХЕ файл редактора ! если это не поможет , то мой тебе совет . . . НАЙДИ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ! ))) БОЛЬШЕ НИ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ . . . И ЕЩЕ . . . У МЯ ВСЁ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО :) !
*
25-to SilVeR
22 авг 2007 в 15:35
))) опять начал насиловать W3:WorldEdit... итог дня: 13 ошибок в компиляции карты и снова запоролся на тригере телепорта ))) кто знает как его хоть сделать? :yy:
*
Quaker*665
ts 22 авг 2007 в 15:40
25-to SilVeR, я знаю редактор примерно на 90 процентов . . . хотя ! мож и больше :)
*
Quaker*665
ts 22 авг 2007 в 15:44
25-to SilVeR, я уже говорил , если кому нить нужна помощь , то пишите в аську . . . номер 478747187 :)
*
25-to SilVeR
22 авг 2007 в 16:01
Quaker*665, щя я напишу...
*
gfghfghfghfghfgh
22 авг 2007 в 16:58
Quaker*665, я про то что сижу с мобилы (тарелка уже месяц стоит никак не настрою да еще жду когда брат адсл поставит! :zloj:), а слово "команда" подразумевает то что нужно постояно обмениваться файлами и тд и тп, это значит что это крайне ме удобно и дорого! ИМХО
*
gfghfghfghfghfgh
22 авг 2007 в 17:06
Оо, кстати! вчера хотел в редакторе какую нибудь деревеньку смастерить, а как смастерил родилась мысль сделать карту РПГ. Думаю какой город сделать что там должно быть и в каких местах, чтоб получился как настоящий в котором можно жить! А не куча домов окруженных стеной! Никто не подскажет? З.Ы. Я варкравте карту делая!
*
25-to SilVeR
23 авг 2007 в 04:54
[joker], фантазия щя моя заработает ))) ... Делаеш гигантскую карту, и примерно 1/4 или 1/3 (сколько надо) это будет ГОРОД ;) а остальное "дома" (ты туда будеш порталить игрока, когда тот подойдет ко входу). Как тебе такая идея? Легко выполнимая :) главное терпения :zloj: а че делать ты сам знаеш! :)
*
gfghfghfghfghfgh
23 авг 2007 в 05:19
25-to SilVeR, Happy birdthay to you! :tort: и чай с плюшками! :-) Гы Сейчас карта 128х64 на карте есть маленькая уютная деревенька, где начнет главгер., немного правее я собираюсь сделать город, куда все жители деревни будут ходить за покупками, там должно быть все что надо, но чтобы вписывалось дизаин города. ландшавт - деревня. карту пото еще увеличу, по мере поступления идей. 1/3 и 1/4 и про телепорты я ничево не понял. :neznaet: :vopros:
*
25-to SilVeR
23 авг 2007 в 05:34
"1/3 или 1/4 это ГОРОД" - те делаеш город на меньше половины карты (или сколько тебе надо). А чтобы реализовать все что внутри домов (можно было "заходить в дом") делаем интерьер где нибудь за городом (отдельная "комната", или "комнаты") и телепортируем героя около входа в дом, на эти "комнаты" :) теперь понятно?
*
gfghfghfghfghfgh
23 авг 2007 в 06:40
25-to SilVeR, я так и пнял, но я хочу не только город сделать а целую область. насчет тово что ты сказал у меня есть другая идея.
*
25-to SilVeR
23 авг 2007 в 12:01
[joker], как делать собираешся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025